100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
FB_IMG_1786941559328.webp

Мужчина в 40 собрался склеить ласты. Женщина в 40 молодая мама и собирается идти за вторым😂
Доброе утро унылым какахам и позитивным рогаликам)))

С таким пессимизмом, коим здесь с утра веет, маловероятно ...
Выше нос (это не только тебе пожелание), живите в моменте, находите что-то хорошее в мелочах здесь и сейчас и не пытайтесь переделать то, на что повлиять не в силах!

Всем добра и хоть чуть чуть изменить свое восприятие этой жизни на более позитивное :676866858:
Я не знаю чего тут веет у кого))) Но я не чувствую пока особо скажем сильно , что всё приехали. Да есть ньюансы понятно дело, ну так они есть во всём и всегда ;)

Я не знаю чего тут веет у кого))) Но я не чувствую пока особо скажем сильно , что всё приехали. Да есть ньюансы понятно дело, ну так они есть во всём и всегда ;)
Я ж написала, что это не совсем и тебе, просто именно твое сообщение под руку попалось :D
А общий утренний настрой чата (не твой) не только я заметила. Да, Вика @Виктория2109 ?

• Ха-ха
Реакции: tune
Мужчина в 40 собрался склеить ласты. Женщина в 40 молодая мама и собирается идти за вторым😂
Доброе утро унылым какахам и позитивным рогаликам)))
Из сообщения видно, климакса пока нет, есть о чём поговорить и не только :popcorn:

Я ж написала, что это не совсем и тебе, просто именно твое сообщение под руку попалось :D
А общий утренний настрой чата (не твой) не только я заметила. Да, Вика @Виктория2109 ?
Они это называют философией, но мы то понимаем, что это нытье🙈😂

Сейчас в теме: