100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
А что из запланированное ты не успел сделать?
Я вообще хотел жить по другому.
Но необходимость зарабатывать на хлеб насущный сильно изменил мой путь

Я вообще хотел жить по другому.
Но необходимость зарабатывать на хлеб насущный сильно изменил мой путь
Как по другому, если не секрет? Работа не входила в твои планы? Или просто всю жизнь проработал не там, где хотел?

Живешь, живёшь, строишь планы и мечты, и оп полтинник стукнуло.
И в какой то момент после этого вдруг осознаешь, что Всё. Уже всё, и дальше будет только постепенное угасание
Какое тебе ещё угасание? Дети выросли, внуков беру на свое усмотрение, могу и прикинуться , что давление у меня. Деньги тратятся, можно сказать на нас двоих. Наконец то жизнь бьет ключом, захотели туда, захотели сюда поехали. Мне прям нравится этот возраст. Не у меня, дедуля, тоже бывает депрессирует, раньше то да то было. Ну и что, многие до твоего возраста, говорю не дожили. А ты уже 5 внуков увидел, надеюсь их больше будет, да там не успеем моргнуть, уже прадед и прабабка. 😁 так что жизнь, только началась

1786950510723.webp

• Ха-ха
Реакции: tune
Я настолько люблю вкусно пожрать и вкусно попить, что говно не советую 😂😂
А если серьезно, рада, что понравилось!)
Тоже люблю пожрать, эти диеты меня доконают когда нибудь. Я уже на глаз знаю, сколько будет в том или ином товаре, даже до весов продавец может и не взвешивать. 🫣

Вообще я знаю, что они тоже пьют, но пока только в чате велосипедистов не было обсуждения пьянок или алкоюмора. Я эти выводы сделала по конкретным чатам, в которых состою) а, садоводы ещё вроде не замечены, хотя нет, если брать чат снт, то там периодически кто-то прибухет и начинает пургу гнать

Тоже люблю пожрать, эти диеты меня доконают когда нибудь. Я уже на глаз знаю, сколько будет в том или ином товаре, даже до весов продавец может и не взвешивать. 🫣
Нет ничего вкуснее, чем надеть брюки которые были малы. Соберись и не ной 💪

Сейчас в теме: