100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    17
Доброе утро всем !:kiss:
Отличного настроения!
b76ca3148e4d846a890fad5fdef714b9.webp

Вообще я знаю, что они тоже пьют, но пока только в чате велосипедистов не было обсуждения пьянок или алкоюмора. Я эти выводы сделала по конкретным чатам, в которых состою) а, садоводы ещё вроде не замечены, хотя нет, если брать чат снт, то там периодически кто-то прибухет и начинает пургу гнать
Садоводы песни громко поют если петь любят, если нет - то орут на всю ивановскую. Как садоводы могут быть не замечены? Хотя, может только в наших садах так.

В поисках заменителей

Надо будет провести сравнение сроков трезвости пьющих и не пьющих квас и корвалол

Посмотреть вложение 2365903
Я пью квас. В виде напитка не особо, чаще в окрошке, но и попить могу. Корвалол не пью, вообще спиртовые настоек нет, мне даже витамин д не зашёл на спирту

Садоводы песни громко поют если петь любят, если нет - то орут на всю ивановскую. Как садоводы могут быть не замечены? Хотя, может только в наших садах так.
Слава богу, такие у нас на улице одни и они +- адекватные. Неадекватная любительница попить и попеть в этом году приезжает только бурьян скосить

Слава богу, такие у нас на улице одни и они +- адекватные. Неадекватная любительница попить и попеть в этом году приезжает только бурьян скосить
А если просто попеть? Я пою круглосуточно, иногда очень громко1lis41L иногда в детское караоке. Просто так, не потому что пьяная, а петь люблю

Нет ничего вкуснее, чем надеть брюки которые были малы. Соберись и не ной 💪
Да не, че мне ныть. Я и так с91 до 65 схуднула. Но этот живот, прям бесящий, никуда не уходит. Правда в утяжки влезла, но снимали вдвоём. Вовка ещё такой, а нафига ты их купила, раз и сейчас они тебе маленькие. Ничего не понимает, я ж их у китайцев заказывала, а там по моему, ну такой размер, значит у тебя😁

одна радость я больше не встаю каждый день на весы и не контролирую то что ем
я вообще сейчас перестала себя контролировать)))
если можно отложить что то откладываю

Я пью квас. В виде напитка не особо, чаще в окрошке, но и попить могу. Корвалол не пью, вообще спиртовые настоек нет, мне даже витамин д не зашёл на спирту
Буся это я не тебе, а вообще как развитие темы)

Это как я не пью, пью только настойку боярышника на спирту, но это для сердца

Надо четко понимать зачем мы здесь

Да наверное кто-то что-то там там пьет и ему ничего.

Но раздавая советы надо смотреть шире.

Приходят новички, мы не знает уровень их зависимости.

И на первых этапах все это им может здорово навредить, увеличить тягу или привести к срыву.

По мне нужен запрет на год вообще от любых спиртосодержащих вещей

полгода лучше не сталкиваться с употреблением вокруг, чтобы не уговориться.

Выработать привычки говорить нет себе и окружающим.

И только когда почувствуешь почву под ногами с чистой головой думать стоит ли квас или корвалол этой трезвой жизни.

Я ем окрошку с майонезом и отлично!

Ты зависивый видишь содержит спирт даже не трогай!

Поможем участникам быть трезвыми!

Может тогда и в следящих стодневках, где половина участников одни и те же люди, сроки трезвости будут расти, а не обнуляться

Вот, когда смотрю видео людей, которые живут и радуются, например, женщины, у которой 10 накладных носов разных, потому что родной удалили давно, сразу ныть больше не хочется.

Последнее редактирование:
В поисках заменителей

Надо будет провести сравнение сроков трезвости пьющих и не пьющих квас и корвалол

Посмотреть вложение 2365903
Конкретно про себя скажу, я не в поисках заменителей. Я пью, ем, курю потому что вкусно. Если не будет того, что мне вкусно, я пить есть и курить другое не буду

• Лайк
Реакции: RZH2
завтра записалась на прием, взяла отгул
может больничный дадут
еще пойду на массаж
еще предложили бесплатные сеансы психолога на работе
короче подлатают меня и буду как новенькая. Я на это очень надеюсь. Концертов больше не хочу устраивать))) это отнимает много сил

Сейчас в теме: