100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
А если просто попеть? Я пою круглосуточно, иногда очень громко1lis41L иногда в детское караоке. Просто так, не потому что пьяная, а петь люблю
Практика показывает, что чаще всего желание попеть прямо пропорционально количеству алкоголя в крови

Практика показывает, что чаще всего желание попеть прямо пропорционально количеству алкоголя в крови
Значит, я вечно молодой, вечно пьяный
hair-flip-cole-crutchfield.gif

Как по другому, если не секрет? Работа не входила в твои планы? Или просто всю жизнь проработал не там, где хотел?
Проработал не в той сфере.
Я хотел в медицинском направлении работать

Буся это я не тебе, а вообще как развитие темы)

Это как я не пью, пью только настойку боярышника на спирту, но это для сердца

Надо четко понимать зачем мы здесь

Да наверное кто-то что-то там там пьет и ему ничего.

Но раздавая советы надо смотреть шире.

Приходят новички, мы не знает уровень их зависимости.

И на первых этапах все это им может здорово навредить, увеличить тягу или привести к срыву.

По мне нужен запрет на год вообще от любых спиртосодержащих вещей

полгода лучше не сталкиваться с употреблением вокруг, чтобы не уговориться.

Выработать привычки говорить нет себе и окружающим.

И только когда почувствуешь почву под ногами с чистой головой думать стоит ли квас или корвалол этой трезвой жизни.

Я ем окрошку с майонезом и отлично!

Ты зависивый видишь содержит спирт даже не трогай!

Поможем участникам быть трезвыми!

Может тогда и в следящих стодневках, где половина участников одни и те же люди, сроки трезвости будут расти, а не обнуляться
А если увеличит тягу, но не приведет к срыву. Тогда это как бы не на 100, а на 200 % бросил?

• Лайк
Реакции: RZH2
Ой я упала с самосвала , пожалейТе меня :facepalm:
Че тебя жалеть. Да поешь никудышне, но я тоже петь не умею, как говорится ни слуха, ни голоса. В одно время из хора выгнали и ещё хотела на баяне играть, с музыкалки тоже турнули, не посмотрели на папу военкома. Даже не представляешь, как я плакала, что мой папа, этот железный человек, пошёл с ними разбираться.

А если увеличит тягу, но не приведет к срыву. Тогда это как бы не на 100, а на 200 % бросил?
ну да надо ковырять рану, чтобы зажила если заживет уж прям по-настоящему)))

а если не заживет?

мы хотим мучить себя или с минимальными переживаниями и потерями выйти из употребления навсегда?)))

По мне нужен запрет на год вообще от любых спиртосодержащих вещей
Кстати говоря, а ведь я первый год то квас и не пила. У нас ещё фотозабег был в сотне про квас тогда, я только в магазине фоткала этикетки и все

Конкретно про себя скажу, я не в поисках заменителей. Я пью, ем, курю потому что вкусно. Если не будет того, что мне вкусно, я пить есть и курить другое не буду
есть такое жаргонное слово

Кайфожор. Оно означает человека, который жадно и постоянно ищет удовольствий, радости и ярких эмоций. Такой человек хочет брать от жизни максимум приятного. Главные черты кайфожора Любовь к моменту: Живет здесь и сейчас. Жажда эмоций: Ищет вкусную еду, красивые места, развлечения и тусовки. Нежелание скучать: Быстро бросает то, что не приносит радости или требует тяжелого труда.

ну да надо ковырять рану, чтобы зажила если заживет уж прям по-настоящему)))

а если не заживет?

мы хотим мучить себя или с минимальными переживаниями и потерями выйти из употребления навсегда?)))
Ни чего я не знаею заранее, потому живу как хочется, а не как надо.

• Лайк
Реакции: RZH2
Даже не знаю что и сказать.
У меня херовые волосы, у меня нету машины, меня никто не любит и не ценит. И мне насрать.
Поеду ка я лучше в Ебипет:popcorn:
Ну вот видишь, как ни крути, везде бываешь, с рыбками плаваешь. Они тебя ценят, вспомни та рыбеха, горло тебе ж не перерезала.

есть такое жаргонное слово

Кайфожор. Оно означает человека, который жадно и постоянно ищет удовольствий, радости и ярких эмоций. Такой человек хочет брать от жизни максимум приятного. Главные черты кайфожора Любовь к моменту: Живет здесь и сейчас. Жажда эмоций: Ищет вкусную еду, красивые места, развлечения и тусовки. Нежелание скучать: Быстро бросает то, что не приносит радости или требует тяжелого труда.
это я

Проработал не в той сфере.
Я хотел в медицинском направлении работать
В этом плане мне повело. Мне нравится моя работа, плюс я параллельно пробую все, что хочу. На сегодняшний день, у меня нет ни одной профессии, о которой я могла бы сожалеть, что не попробовала

Сейчас в теме: