100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вся Азия дорогая с Европейской части России. Далеко, лететь керосина много надо.
Да чёрт знает, Вьетнам сам по себе не дорого , а за счёт керосина, что далеко он, ну вот такой же как Турция по деньгам, ну Египет подешевле даже со всем включено, но совсем на немного как бы. Во Вьетнаме еда дешёвая, так что даже если только завтраки , много там не потратишь на саму проживаемость.

Они там ни сколько не показали ПОЧЕМУ Майкл Джексон это эпоха и отдельная эра в поп индустрии. Просто вот уникальный голос, отец тиран, пожар который разрушил его психику окончательно и миллионы фанатов писают от счастья. Я вообще не поняла, откуда такой рейтинг и куча положительных отзывов, если бы я пошла в кинотеатр то уснула на сеансе 100 %
Эт просто зумеры кассу делают😆 Они такое любят

Да чёрт знает, Вьетнам сам по себе не дорого , а за счёт керосина, что далеко он, ну вот такой же как Турция по деньгам, ну Египет подешевле даже со всем включено, но совсем на немного как бы. Во Вьетнаме еда дешёвая, так что даже если только завтраки , много там не потратишь на саму проживаемость.
Перелет составляет львиную долю стоимости тура. Даже если просто купить билеты и поехать дикарём.
Screenshot_2026-08-18-18-04-54-055_ru.aviasales-edit.webp

Прямой рейс на 10 октября в Вьетнам на 1 человека в одну сторону.

Screenshot_2026-08-18-18-05-25-635_ru.aviasales-edit.webp

Рейс с 4 пересадками, 31 часов в пути на 1 человека в одну сторону Вьетнам.

Скажи😆 Вот ты потерял сестру в детстве, твоя мать её повсюду ищет 20 лет, и тут к тебе девушка приходит на работу устраиваться, одно лицо с маман. Ну как вопросики не возникли, думаю🤷‍♀️ Но после вовкиного ответа, все понятно😆

Я не хочу. Я так понимаю, это какой то посторонний человек, который будет меня воспитывать. Я не хочу. Но я чувствую что в воздухе летает какое то недопонимание меня. Я же там одна новенькая, а они из раза в раз руки поднимают.
А что там твои беременные?

Скажи😆 Вот ты потерял сестру в детстве, твоя мать её повсюду ищет 20 лет, и тут к тебе девушка приходит на работу устраиваться, одно лицо с маман. Ну как вопросики не возникли, думаю🤷‍♀️ Но после вовкиного ответа, все понятно😆
Это ты сейчас на какой серии?

Сейчас в теме:

• tune