100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_20260819_102018.webp

А вообще я думала Андрей на деда похож ( на лехиного батю) но мы все похожи , леха на батю , мы меж собой , Андрей на нас
IMG_4853.webp

Посмотреть вложение 2366612
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
А вдруг все вкусное просто спряталось? Второй раз открываем, чтобы застать врасплох :giggle:

А что там твои беременные?
Ремонт делают. На АА не ходят. Не бухают. Девочка на собеседования ходит. Рассказывает - туда сходила, сюда сходила, там анкету заполнила, тут перезвонить обещали. Не понятно мне всё это очень. Я сколько себя помню вообще не собеседовалась. Приходила о себе рассказывала, о них расспрашивала, ну то есть знакомилась и на другой день на работу выходила. Если в ходе работы какие то новые вводные появлялись - например зп меньше оказывалась, чем работа стоит или какая то работа была - которую я не выполняю, то в процесс всё решалось. Если что то нерешаемое возникало - расставались. Но на работу выходила сразу. Без недельных согласований. Не начнешь - не поймешь.

Ремонт делают. На АА не ходят. Не бухают. Девочка на собеседования ходит. Рассказывает - туда сходила, сюда сходила, там анкету заполнила, тут перезвонить обещали. Не понятно мне всё это очень. Я сколько себя помню вообще не собеседовалась. Приходила о себе рассказывала, о них расспрашивала, ну то есть знакомилась и на другой день на работу выходила. Если в ходе работы какие то новые вводные появлялись - например зп меньше оказывалась, чем работа стоит или какая то работа была - которую я не выполняю, то в процесс всё решалось. Если что то нерешаемое возникало - расставались. Но на работу выходила сразу. Без недельных согласований. Не начнешь - не поймешь.
ну бывает не перезванивают, бывает на этапе собеседования тебе уже что то не нравится, так и получается туда сходила сюда сходила

ну бывает не перезванивают, бывает на этапе собеседования тебе уже что то не нравится, так и получается туда сходила сюда сходила
никогда не любила работу искать1lis24

Наступило время загадок.

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
Я могу открыть посмотреть один объект,закрыв вспомнить что ещё кое что не посмотрела. Короче проблемка с памятью

Не претендую на правильный ответ, чисто опыт)

Наступило время загадок.

full
повторил -закрепил! Monsters6

Может и да) Мы в соседнюю область в горы гулять раз в год ходим. НП Таганай. Очень люблю его. Выезжаем после работы, а это 18 вечера, бывает и 19. Больше 400 км. Изначально понимаем, что где то еще до парка в дороге придется ночевать. И так сложилось, что мы в первый раз по потемкам по дороге полянку в лесу для ночевки не нашли, а в дальнейшем и не искали. Едем пока не стемнеет. Как стемнеет - заезжаем в первую деревню на пути и там ставим палатки. Утром рано как только рассветет снимаемся.

Сейчас в теме: