100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

У меня сегодня прям та ситуация, которую я боялась…
Ну всем известно, что маленькие дети болеют. Моя Вера не исключение. И каждую ее болезнь муж привозил мне бутылку джина, электронку, и я занималась малой . Электронку покурить легче, чем выйти на балкон и оставить малую одну. Ну а в конце вечера, конечно, мама устала и ей надо выпить пару стакашек. Так вот…Вера заболела. Дай Бог мне сил и терпения.

У меня мышиный, но черный это не мой цвет абсолютно, и я ещё ленивая, так что просто раз в полгода мелирование мелкими прядями, демо версия Эйр тач. Но все равно волосы портятся, хочу сделат ты плед раз просто сверху мелирование, основу чтоб не трогали
Я крашусь, каждый месяц. Потому что седина прям на маковке, ну и немного около лба и на висках. И вот, когда это безобразие отрастает, в общем виде выглядит, что я лысею. Поэтому корни строго раз в месяц. Ну мне можно, так как стригусь коротко. 😁

DSC02545.webp

Хардкор какой-то 🤣
Машину завел, рассаду отнес, тещу на дачу отвез, картошку собрал. Разговаривает он тут и в интернете сидит. Говорила я Наташе за Сережу замуж выходить!

Сейчас в теме: