100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    19
А это где мы были
20260824_132913.webp
20260824_133727.webp
20260824_134405.webp
20260824_134502.webp
20260824_134510.webp
20260824_134916.webp
20260824_135140.webp
20260824_135659.webp
20260824_141441.webp

Мама размораживает холодильник полностью, и сегодня забирала мороженых червей для геккона, и хотела нам их в морозилку положить, ну конечно мы не против, кладите сколько хотите.
Сегодня поехали за город погулять, связи нет вообще. Но мама до меня дозвонилась, говорит, где вы, Женя?
Я: мы не в городе
Мама: а где вы? А то я хотела червей положить.
Я: да мы погулять уехали, заходи к нам и положи в морозилку червяков.
Мама: понятно всё с вами, совсем как чужие и не родные, сказать даже сложно где вы! Я найду и без вас холодильник!
И трубку бросила
😂😂😂
А мне жаль вашу маму в этой ситуации.
Она чувствует разрыв в отношениях (дистанцирование), не может это принять и страдает.
В этом случае хорошо бы подмазывать её ответами, которые она хочет услышать. Как вариант.
Это тяжело конечно всё время быть начеку и не ляпнуть то что не следовало бы.

Маман вас пытается контролировать.
Да. Это у неё рефлекторная реакция

А мне жаль вашу маму в этой ситуации.
Она чувствует разрыв в отношениях (дистанцирование), не может это принять и страдает.
В этом случае хорошо бы подмазывать её ответами, которые она хочет услышать. Как вариант.
Это тяжело конечно всё время быть начеку и не ляпнуть то что не следовало бы.

Да. Это у неё рефлекторная реакция
Поэтому я и не бешусь, просто грустно за нее. Я лопухнулась, да, что сразу не назвала конкретное место где мы гуляем.

Мама размораживает холодильник полностью, и сегодня забирала мороженых червей для геккона, и хотела нам их в морозилку положить, ну конечно мы не против, кладите сколько хотите.
Сегодня поехали за город погулять, связи нет вообще. Но мама до меня дозвонилась, говорит, где вы, Женя?
Я: мы не в городе
Мама: а где вы? А то я хотела червей положить.
Я: да мы погулять уехали, заходи к нам и положи в морозилку червяков.
Мама: понятно всё с вами, совсем как чужие и не родные, сказать даже сложно где вы! Я найду и без вас холодильник!
И трубку бросила
😂😂😂
Маме скучно. У неё жизнь вообще насыщенная? Есть муж?

Поэтому я и не бешусь, просто грустно за нее. Я лопухнулась, да, что сразу не назвала конкретное место где мы гуляем.
я с годами просто стала терпимее к своей, но только дети мам токсиков поймут как это трудно нам

Мне тоже покажите это фото
Какие же вы мужчины не внимательные или несфокусированные чтоли! Один двух Оль не заметил, второй заинтересовался фото, но не смог свой интерес сохранить с четверга до воскресенья, ты только сиськи и видишь везде, если нет сисек, то все, белое пятно 😂

Я кстати, помню фото. Девушка с длинными волосами вполоборота кажется, возле красной машины на фоне заката.

Хоспади! У меня бы уже на костре горел за такие просчеты😂
Нельзя так, он столько цветочков красивых присылал.. Может конечно не мне..Я теперь не уверена Но всё равно его не брошу, потому что он хороший :D

Нельзя так, он столько цветочков красивых присылал.. Может конечно не мне..Я теперь не уверена Но всё равно его не брошу, потому что он хороший :D
говорю ж, святая)))

Сейчас в теме: