100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Химчистка от 5тр за диван. Есть аренда этой аппаратины. Я бы лучше аппарат для химчистки взяла. Оно и дешевле и че хошь химчисть.
А время и силы ты свои не считаешь?

Сердечко быстро-быстро застучало?)))
1000046490.gif

Ну ради интереса, можно 1 раз поиграться
Да, именно так. Мне было интересно попробовать. В принципе, если маленькие изделия и никуда не торопишься, то норм. Я на даче один из модулей диванчика от кухонного уголка почистила и отлично. И так можно по одному мыть, но полноценный диван на части не поделить же и я чёт прям устала от него

Надо кожаные шмотки ещё купить!1lis37
Да к чему теперь, говорю ж муж продал, кто то ему сказал , что ношусь как угорелая, да я больше 30 никогда, это ж мопед был. 😕

И ты прям гоняла на нем?
Не смеши меня, какой из меня гонщик. Так к внукам в гости доехать или по неторопливым делам. А вот пакость, какая-то Вовке настучала, думаю сосед, глаз как то недобре у него горел, когда Орлика моего видел. И с деньгами тут же приперся, когда Вовка написал в подслушке, что продается мопед. 🤔

Ого! Форум открылся, правда я в Дахаб сейчас и тут 4G, А в Шарме 5G , но форум не открывался, а я туда сейчас еду :hmm:

А на тачке тоже быстро катаешься?😁
Нет, ты что. Водитель из меня, так себе, я дороги , когда еду на машине, не чувствую, так как было на мопеде. Конечно я доеду, куда надо, но не люблю я машину. Старую, младшей дочери отдали, она с удовольствием ездит, а это не моё.

Нет, ты что. Водитель из меня, так себе, я дороги , когда еду на машине, не чувствую, так как было на мопеде. Конечно я доеду, куда надо, но не люблю я машину. Старую, младшей дочери отдали, она с удовольствием ездит, а это не моё.
Я тоже не особо люблю! Поэтому мне нужна дама с правами🤣

Там фотограф в ех фотает , а потом просит выбрать и не бесплатно поиметь ))) , как и везде.
У меня видосы на экшн есть но их сейчас не слить это дома уже. Два видео от фотографа да есть , размер велик, потом)

Сейчас в теме: