Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, именно так. Мне было интересно попробовать. В принципе, если маленькие изделия и никуда не торопишься, то норм. Я на даче один из модулей диванчика от кухонного уголка почистила и отлично. И так можно по одному мыть, но полноценный диван на части не поделить же и я чёт прям устала от него
Не смеши меня, какой из меня гонщик. Так к внукам в гости доехать или по неторопливым делам. А вот пакость, какая-то Вовке настучала, думаю сосед, глаз как то недобре у него горел, когда Орлика моего видел. И с деньгами тут же приперся, когда Вовка написал в подслушке, что продается мопед.
Нет, ты что. Водитель из меня, так себе, я дороги , когда еду на машине, не чувствую, так как было на мопеде. Конечно я доеду, куда надо, но не люблю я машину. Старую, младшей дочери отдали, она с удовольствием ездит, а это не моё.
Нет, ты что. Водитель из меня, так себе, я дороги , когда еду на машине, не чувствую, так как было на мопеде. Конечно я доеду, куда надо, но не люблю я машину. Старую, младшей дочери отдали, она с удовольствием ездит, а это не моё.
Там фотограф в ех фотает , а потом просит выбрать и не бесплатно поиметь ))) , как и везде.
У меня видосы на экшн есть но их сейчас не слить это дома уже. Два видео от фотографа да есть , размер велик, потом)