100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Эта рыба смертельно ядовита
Яд, содержащийся в лучах плавников, действительно опасен. Укол вызывает сильную, порой мучительную боль. Могут появиться и другие симптомы: тошнота, потливость, одышка, слабость, озноб, непроизвольные сокращения мышц. В тяжёлых случаях возможны аллергические реакции, а для людей с ослабленным иммунитетом, маленьких детей, пожилых или аллергиков риск серьёзного осложнения выше. Поэтому после укола важно как можно скорее обратиться за медицинской помощью

Сегодня по работе занесло меня на персидские сайты. Переводчик отказался халяву предоставить, пришлось вспоминать фарси. Но зато прогу взял в полном виде, а то плати, ишь чего удумали.)))
Развлекуха такая. Поэтому и мало меня на форуме. Но иногда захожу и только читаю.

И привет всем. Совсем забыл)))

Что сэкономил, - можно считать что заработал. Нанял самого себя.
Ага представляю. Сама себе, я слишком дорогой для тебя специалист, всё ж ручная работа. Сама себя расстроилась, написала в клининг, потом обрадовалась, что те хоть согласились. Опять обрадовалась, что не наняла эту индюшку дорогого специалиста, ещё и на ней деньги сэкономила 😂

DSC02798.webp

У моего скоро день нефтяника, он давно мечтал ,о типа тисаке. Заказала, с Нижнего Новгорода сегодня пришёл. Мне понравился, тяжёлый, в ножнах. Попозже покажу, а то там рядом получатель сидит, не хотелось бы раньше праздника показать.🤣 но так похвалиться хочется, прям распирает.

Сейчас в теме: