100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Лоб к
Вообще хочу выразить свое возмущение что нельзя платить наличкой в транспорте !!! Это просто ни в какие ворота не лезет , вот забыла ты карту дома и чеши пешком !!! Шо они себе там думают ! Уроды блин
Лоб к валидатору прикладываешь при кондукторе и говоришь а карта, карта переиздаётся :popcorn:

IMG_0004.webp

IMG_0005.webp

Во дыма сколько

Я вообще этого не понимаю. Для меня это насилие, заставлять человека делать что-то, что он делать не хочет. У меня был такой случай, для меня было шоком, что для "не хочу" нужны какие-то уважительные причины. А он наверное тоже думал, что я бестолковая какая-то и мне бесполезно объяснять 😂 себе объясните, что хотеть можно только за себя
Ну за 36 лет, мог бы и на какие-то уступки пойти, мало ли че мне не хотелось, но хотелось, что б он порадовался. Даже готовить научилась, его любимые пельмени и ещё блинчики и пирожки, как у его мамы. Но этот упрямый баран,(это в смысле Овен он) сказал не поеду, тебе денег дам ,езжай куда хочешь. Денег, я и сама заработаю. Но хочется вместе, там даже с парашюта прыгнуть или с рыбками поплавать. Меня музеи, ну мало интересуют, это можно и по телевизору посмотреть.

Маска, трубка. Без ласт или с ними.
Лежишь лицом в воду и лениво перебираешь конечностями обозревая подводный мир.
Ну кайфово же.
Кстати прикол трубка маска с 2024 года января, пережила Мальдивы , Тай, Вьетнам, и только сегодня где то не плотно видимо клапан, начинает протекать потихоньку вода, приходиться сильно выдувать резко, эх, такая классная трубка была . Но сегодня я и с этим поснимал и позаныривал.

Вот тут девочки всё бразильские сериалы обсуждали, а я начала смотреть наш старый - "Петербургские тайны". Там еще Яковлева и Розанова молодые такие) И чего я его не смотрела в свое время? Вообще не понимаю, как мимо меня прошел. В 94 году же по телеку вообще смотреть нечего было, а тут такое)
А я Бандитский Питербург, вторая часть. Про адвокатов. Ну Антибиотик, просто красавчик, конечно негодяй, но какой умный. Как артисты сыграли. Я когда первый раз смотрела, в конце даже плакала. Сегодня смотрю, идёт, с удовольствием пересмотрела.

Сейчас в теме: