100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ублюдки с автоСру достали сегодня названивать, давно такого не было.
1000046587.webp

Ну за 36 лет, мог бы и на какие-то уступки пойти, мало ли че мне не хотелось, но хотелось, что б он порадовался. Даже готовить научилась, его любимые пельмени и ещё блинчики и пирожки, как у его мамы. Но этот упрямый баран,(это в смысле Овен он) сказал не поеду, тебе денег дам ,езжай куда хочешь. Денег, я и сама заработаю. Но хочется вместе, там даже с парашюта прыгнуть или с рыбками поплавать. Меня музеи, ну мало интересуют, это можно и по телевизору посмотреть.
Вам арбузерам что в лоб, что по лбу 😂

А я Бандитский Питербург, вторая часть. Про адвокатов. Ну Антибиотик, просто красавчик, конечно негодяй, но какой умный. Как артисты сыграли. Я когда первый раз смотрела, в конце даже плакала. Сегодня смотрю, идёт, с удовольствием пересмотрела.
О, этот у меня засмотрен не раз:D

Это от чего так?
Не знаю, спрашивали интересовался ли я машинами и предлагали скидку.
Я сегодня ответил на абсолютно все звонки, абсолютно каждую тварь послал и потом заблокировал😁

Не знаю, спрашивали интересовался ли я машинами и предлагали скидку.
Я сегодня ответил на абсолютно все звонки, абсолютно каждую тварь послал и потом заблокировал😁
Меня тоже достают. Только мне предлагают заборы, ворота и сваи :giggle:

Думаю, надо пересмотреть приоритеты мне. Мне очень хочется, куда нибудь поехать, отдохнуть. Но Вовка, категорически против, всех этих поездок, его говорит и тут неплохо кормят. И бесполезно объяснять, что хочу именно с ним. Говорит, езжай куда хочешь, оставь только меня в покое. Ну и ладно, в этом году уже не получится, но на следующий, если не одумается, уеду одна.
Ир, ну в представь что он тебя будет тащить в террариум к змеям или ещё что-то такое. Езжай одна, для отдыха не нужна компания на самом деле))

1787759641226.webp

В Екатеринбурге кинотеатр не получил официальные плакаты к новому «Человеку-пауку» и вместо них сами нарисовали рекламную афишу. Нраица

Сейчас в теме:

• tune