100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ублюдки с автоСру достали сегодня названивать, давно такого не было.
Посмотреть вложение 2369339
А прикинь, я вчера ТОЛЬКО в Яндекс картинки написала хавал бирюзовый.
Я не смотрела объявления, не заходила на авто сайты, просто картинки и мне стали ЗВОНИТЬ!!! и говорить "здравствуйте, вы интересовались моделями хавал" я в высшей степени охреневания

Я не смотрела объявления, не заходила на авто сайты, просто картинки и мне стали ЗВОНИТЬ!!! и говорить "здравствуйте, вы интересовались моделями завал" я в высшей степени охреневания
Вот вот! А я даже машины не смотрел, просто им приснился сон что мне надо!
А заблокировали почему то совсем другие ресурсы, которые не доставали меня спамом 🤣

Не вторчит меня? 🤣
не.
я завариваю 2 раза, первый заход минуты на 3, второй раз подольше
Первый ароматный и ореховый почему то.
Второй как обычный зеленый чай, для тонуса норм.

1787759960955.webp

чтобы морды такой не было, пойду ка я спать))
всем хорошего вечера))

Я не смотрела объявления, не заходила на авто сайты, просто картинки и мне стали ЗВОНИТЬ!!! и говорить "здравствуйте, вы интересовались моделями завал" я в высшей степени охреневания
А зачем тебе х а вал( напишу так, вдруг начнут звонить🤣)?
Может лучше мотоцикл? :spiteful:

А зачем тебе х а вал( напишу так, вдруг начнут звонить🤣)?
Может лучше мотоцикл? :spiteful:
Да просто хотела в этом цвете посмотреть, иногда находят странные желания 😂

А я Бандитский Питербург, вторая часть. Про адвокатов. Ну Антибиотик, просто красавчик, конечно негодяй, но какой умный. Как артисты сыграли. Я когда первый раз смотрела, в конце даже плакала. Сегодня смотрю, идёт, с удовольствием пересмотрела.
Самая крутая часть, я на встрече черного и Кати в СИЗО, где сцена без слов, мурашками покрываюсь всегда, как сыграли а? Как сыграли!

Кстати сериал Холод досмотрел до 6 серии и мне хватило, не то чего я ожидал!
Начал смотреть сериал Падшие, так шо я пошёл смотреть 🤣

Я не смотрела объявления, не заходила на авто сайты, просто картинки и мне стали ЗВОНИТЬ!!! и говорить "здравствуйте, вы интересовались моделями хавал" я в высшей степени охреневания
Я вообще обращала внимание, что достаточно просто вслух с кем-то что-то обсудить, и начинают звонить и это предлагать.

У нас коты во дворе подрались, а окна открыты. Так моя рыжая морда запрыгнул на подоконник, как давай бешеным мяуканьем орать, напугал. От неожиданности, даже подскочила. Вовка ржёт, говорит, а что ты хотела, на улицу стала отпускать, вот это влияние дворовой компании, так что мать, упустила кота. Не ну нормальный, значит теперь мать виновата🤣🤣🤣

Сейчас в теме: