100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Come Back GIF

Не принимашь христианство? Сама такая была. Очень радо что услышала Христа. Ну ладно.
Я хрестьянство. Но я не хожу в церковь, крещёный, я знаю точно , что есть связь не только в церкви она просто есть. И я это чувствую.
А насчёт служителей я не хочу их обидеть конечно но.
Батюшка а в пост можно женщнину?
- Можно сын мой, только не жирную :hmm:

Я сдохну не отдохнув)
Ну чего ты говоришь то такое. Давай реально вот говорю на начало года как удобнее отпуск и что то придумаем.
Насиловать не буду, у вас же в этом весь страх тут же)))) Ну если впишешься , что то придумаем где отдохнуть.

Не принимашь христианство? Сама такая была. Очень радо что услышала Христа. Ну ладно.
Это шутка и не более ничего личного

Да, разговор с Богом называют молитвой, но эта фраза — часть известного афоризма американского психиатра Томаса Саса: «Если ты говоришь с Богом, то это молитва, а если он с тобой — это шизофрения»

Я хрестьянство. Но я не хожу в церковь, крещёный, я знаю точно , что есть связь не только в церкви она просто есть. И я это чувствую.
А насчёт служителей я не хочу их обидеть конечно но.
Батюшка а в пост можно женщнину?
- Можно сын мой, только не жирную :hmm:
Я про Христа говорю,а не про служителей церкви. Там мы все люди со своими жизнями, судьбами и борьбой и тд

Это шутка и не более ничего личного

Да, разговор с Богом называют молитвой, но эта фраза — часть известного афоризма американского психиатра Томаса Саса: «Если ты говоришь с Богом, то это молитва, а если он с тобой — это шизофрения»
Не голос же напрямую. Через мысли и людей .

Я про Христа говорю,а не про служителей церкви. Там мы все люди со своими жизнями, судьбами и борьбой и тд
Ничего не хочу сказать

но на всякий религия и политика на сайте запрещена. ну так чтобы посто не удивлялись)))

Я всё это проходил.. Лучше верить чем бухать однозначно. Я про отпуск спросил.

Сейчас в теме:

• tune