100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Сегодня был релакс на природе, без алко и без сигарет)
1000071721.webp
1000071708.webp
1000071709.webp
1000071756.webp

Тю, ты только что об этом узнал
Да он ниче не знает. До 40 лет мальчики думают что в его возрасте уже все. Ошибаются же). Т е они реально думают что не смогут,мдаа. Люди конечно помешаны на этом. Хотя может я была помешанней раньше тоже., когда была моложе. Что это? Возраст,вера или нет влюбленности .

• Сердечко
Реакции: gpp
Да он ниче не знает. До 40 лет мальчики думают что в его возрасте уже все. Ошибаются же). Т е они реально думают что не смогут,мдаа. Люди конечно помешаны на этом. Хотя может я была помешанней раньше тоже., когда была моложе. Что это? Возраст,вера или нет влюбленности .
Ты просто смирилась со своим положением, Оль! 1lis41L

я сварила брусничного варенья, пятиминутку. таак вкусно

• Огонь
Реакции: tune
спасибо))) телефон VIVO китаец)
Да я про него читал, круто фоты делает реально народ писал, а теперь я это вижу)). И видео тоже очень даже, но афоня просто видос стабилизирует получше изначально и плавность, но фото не добивает явно до VIVO.
Я на него короче засматривался реально, когда выбирал вместо экшн камеры себе видеокамеру и телефон в одном флаконе :popcorn:

я сварила брусничного варенья, пятиминутку. таак вкусно
Я котлеты жарю, завтра на работу опять же с собой надо. Полдня строгал видео, ох я где то не далеко от цели, а теперь котлеты, кушать и через пару часиков бай бай. Вставать в утреннюю смену не свет не заря блин. :facepalm:

Сейчас в теме: