100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Доброго дня )
1789201233179.webp

Знаешь же, что какой-то там лейкопластырь специальный существует?) правда наши мальчишки говорили, что не держится он нифига из-за пота))
Обычный водостойкий пластырь вполне подходит. Клеить нужно на сухое тело. Потом держится.

Всем привет. Я сегодня в раздрайве полном... Читаю вас, лайкаю, но ничего не могу ответить. Не в ресурсе я... У моего кота сегодня отказали задние лапы. Хоть это было кратковременно, но я труханула так, что маманегорюй... И целый день бегала с ним по ветклиникам, потратила на анализы больше десятки... Жопа, короче...
Привет, у моей кошки тоже так было.

У меня у кошки тоже задние лапы отказали. Ей было 14 лет. Я тогда возил к ветеринарам у себя, потом в самом Норильске. Ничего они даже толком сказать не смогли. Делали анализы, уколы, рентген и тд тп. Было потрачено очень много денег. После этого я сомневаюсь в местных ветеринарах.

А у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта😂

Да и у нас тоже, голос звучит, жутко аж становиться. 😳

У нас точно также говорят
А у нас не хера не говорят. Я даже серены не слышу у себя на краю города. А ближайшее и походу единственное у нас в центре города. Вобщем меня 100500 тысяч раз убъут пока я да этого убежища доберусь. Плюс домашних животных нельзя с собой брать. Да пусть они идут все на то классическое место. Я со своими в лес уйду там можно спокойно жить.... Тут как то в сети спрашивали что вот если надо будет эвакуироваться что вы будете делать? Я не раздумывая не собираюсь бросать своих животных!!! Я с ними останусь.

Я впервые кстати слышу что можно натереть соски, да ещё и до крови, вы чего там из города в город бегаете :shocked:

Я впервые кстати слышу что можно натереть соски, да ещё и до крови, вы чего там из города в город бегаете :shocked:
Я тоже впервые такое слышу, и марш-броски на 65 км и просто бег, никогда такого не знал! :eek:

А у нас не хера не говорят. Я даже серены не слышу у себя на краю города. А ближайшее и походу единственное у нас в центре города. Вобщем меня 100500 тысяч раз убъут пока я да этого убежища доберусь. Плюс домашних животных нельзя с собой брать. Да пусть они идут все на то классическое место. Я со своими в лес уйду там можно спокойно жить.... Тут как то в сети спрашивали что вот если надо будет эвакуироваться что вы будете делать? Я не раздумывая не собираюсь бросать своих животных!!! Я с ними останусь.
У вас в Эстонии есть опасности БПЛА и ракетные?

У меня у кошки тоже задние лапы отказали. Ей было 14 лет. Я тогда возил к ветеринарам у себя, потом в самом Норильске. Ничего они даже толком сказать не смогли. Делали анализы, уколы, рентген и тд тп. Было потрачено очень много денег. После этого я сомневаюсь в местных ветеринарах.
Я скажу ужас, но что вы хотели, для кошек это древняя старость....

Мы не стали нашу мучить, тоже лапы отнимались, не могла ходить, писала под себя, кричала от боли. Врачи предлагали и стационар, и капельницы, но для меня это продление агонии.

14 лет это глубокая старость для кошки.
Ветеринары могли сказать, что кошка всё, своё отжила и начала помирать от старости. И ничего здесь не поделаешь, так устроена природа.

И человеческие доктора ничего принципиального не могут поделать с глубоко старыми людьми.

Это не говорит что они плохие.

Сейчас в теме:

• Yulyaska
  • gpp