100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

фильмотерапия на осень
1789215189650.webp
1789215210359.webp
1789215228933.webp

1789215249272.webp
1789215264779.webp
1789215279095.webp

1789215305423.webp

14 лет это глубокая старость для кошки.
Ветеринары могли сказать, что кошка всё, своё отжила и начала помирать от старости. И ничего здесь не поделаешь, так устроена природа.

И человеческие доктора ничего принципиального не могут поделать с глубоко старыми людьми.

Это не говорит что они плохие.
Мы все умрём , Да Олька) ?@*Олька*,

Ты же как я помню из Эстонии.
Эстония же ни с кем не воюет на данный момент. Какие у вас ещё сирены могут быть? В связи с чем?
Тренировочная серена пару раз была. Ну и по мобильному смс приходили что опасность ударов и не выходить из дома. Ну и всякое такое. Я честно скажу если Эстония доиграется до войны то мне пофиг будет на эти предупреждения я сразу уйду в лес.

Тренировочная серена пару раз была. Ну и по мобильному смс приходили что опасность ударов и не выходить из дома. Ну и всякое такое. Я честно скажу если Эстония доиграется до войны то мне пофиг будет на эти предупреждения я сразу уйду в лес.
У тебя в лесу есть домик?

У нас уже 2 недели угроза БПЛА без отбоя, позавчера обломки упали на объект в 5 км от нашего дома, когда сбивали задрожали окна. Сегодня ночью в городе области в дом попали, 500 человек эвакуированы. Грустно это всё, грустно что мы уже привыкли к этому. Ну по крайней мере у нас. Бахнуло на улице, нырь в укрытие или ближайшее его подобие, подождал 10 минут и дальше живёшь
Грустно, у нас также

Я не поняла ничего, Володь 😂 какая им разница во сколько ты пришел и почему 7 и 8 это разное по деньгам?)
У них написано, что 1 занятие 1 час 30 минут. По деньгам их видать задело, что я дольше занимался. Уборщица подумала, что, я , как раньше пришёл в 7 часов. 🤣

14 лет это глубокая старость для кошки.
Ветеринары могли сказать, что кошка всё, своё отжила и начала помирать от старости. И ничего здесь не поделаешь, так устроена природа.

И человеческие доктора ничего принципиального не могут поделать с глубоко старыми людьми.

Это не говорит что они плохие.
В случае с животными ещё усложняет диагностику то, что они не говорят, в итоге ветеринар просто перебирает все возможные причины, что конечно же отражается стоимости

Дооооброе утро!
Посмотреть вложение 2375753
@Илюша - 140 трезвых дня🏅
@nedohudognik - 1105 трезвый дня🏅
@Hellen28 - 5 трезвых дня🏅
@Лона - 3740 трезвых дня🏅
@Svetlyc - 2295 трезвых дня🏅
@Dinchik - 65 трезвых дней🏅

С днем чистого горизонта! Пусть каждый ваш шаг будет уверенным, а мысли — ясными💙
Спасибо ❤️

Сейчас в теме:

• gpp
  • tune
  • Arss.