100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В то время были желания свербящие душу. Слава Богу смогли осуществить эти желания.
Сейчас нет таких свербящих душу желаний. С одной стороны это огромный плюс - нет постоянного стресса.

Как раз этим и занимаюсь. Прислушиваюсь к себе, надеясь уловить глубинные чувства и желания, чтобы идти по их направлению
Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.
Screenshot_20260915_100037_Google.webp

Воспитание и среда обитания) Сложно все это... У меня нихера никогда не было так что мне состояние "ВСЕ есть" вообще сложно представить. И что бы я тогда делал тоже как то не понятно. Путешествовал бы наверное, лазил в горы, нырял в море... А чё делать то ещё? Давать что то бебным, ну тоже сомнительно. Может больным ещё бы помогал...
Этот мир, по умолчанию несправедливый, кто-то бедный, кто-то богатый, кто-то бандит, кто-то интеллигент и т.д., надо с этим смириться, Вань! :cool::thumbsup:

Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.Посмотреть вложение 2376836
Я то думал, что это Костя все время причитает о том, что все умрут, а оказывается вот откуда ветер дует.

Я снова с вами. От гуляла, гостей проводила, больничный закрыла... Вчера первый рабочий разрешила себе потупить. Сегодня тоже не делаю резких движений. Жизнь продолжается... Вхожу в русло...

Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.Посмотреть вложение 2376836
Нет никакой тщетности бытия, просто незнание закона не освобождает от ответственности (в другой гавани ;))!

Этот мир, по умолчанию несправедливый, кто-то бедный, кто-то богатый, кто-то бандит, кто-то интеллигент и т.д., надо с этим смириться, Вань! :cool::thumbsup:
Да я и не переживаю. Зато я знаю что под забором не сдохну пока руки ноги есть. Всё суета сует,,, Сидеть и ныть что ли что все плохо. Всё че есть все сам купил. Батя квартиру продал когда, сказал молодой ещё, сам заработаешь😁. Ну не соврал получается :rofl:

Я то думал, что это Костя все время причитает о том, что все умрут, а оказывается вот откуда ветер дует.
У Кости одна проблема😂. Никак стройную даму найти не может🤣

Нет никакой тщетности бытия, просто незнание закона не освобождает от ответственности (в другой гавани ;))!
Здесь материальное.,достижения и поэтому наверное бывает лень.

• Огонь
Реакции: gpp
Да я и не переживаю. Зато я знаю что под забором не сдохну пока руки ноги есть. Всё суета сует,,, Сидеть и ныть что ли что все плохо. Всё че есть все сам купил. Батя квартиру продал когда, сказал молодой ещё, сам заработаешь😁. Ну не соврал получается :rofl:
Да, всё так, всё так, Вань! :friends:

"Мудрость мира сего есть безумие перед Богом!" :ku:
Ну и психика у людей разная. У меня склонности к депрессиям и всему есть причины. Никто ни про кого всего не знает.
Вот Женька про Диму пишет. Он такой. А моя одноклассница с Украины умерла от рака. С начала всего того реагировла очень больно, может от стресса. Люди то разные. Мало ли у кого что там в бошке. Я себя совсем адекватной назвать не могу🤣

Ну и психика у людей разная. У меня склонности к депрессиям и всему есть причины. Никто ни про кого всего не знает.
Вот Женька про Диму пишет. Он такой. А моя одноклассница с Украины умерла от рака. С начала всего того реагировла очень больно, может от стресса. Люди то разные. Мало ли у кого что там в бошке. Я себя совсем адекватной назвать не могу🤣
Я тоже очень на всё реагирую, Оль, никак не могу смириться до конца, но, борюсь... :cool::thumbsup:
Волнительность от мамы мне передалась... :facepalm:

Как у него самочувствие?
Да чёт жалуется все равно на живот. Температуры нет сегодня. На диете сидим. Стол 4. Надо было кал сдать сегодня, а он ни вечером ни с утра не хотел. Пришли из поликлиники, кровь сдавали, покакал сразу. 1lis33

Да чёт жалуется все равно на живот. Температуры нет сегодня. На диете сидим. Стол 4. Надо было кал сдать сегодня, а он ни вечером ни с утра не хотел. Пришли из поликлиники, кровь сдавали, покакал сразу. 1lis33
Ну живот может болеть от лекарств, у меня всегда универсальное средство которое всегда спасает, Бифидумбактерин именно в ампулах

Сейчас в теме: