100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Детское фото!" (стр.1659). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
Ну уж нет. Умирать молясь))) Это не подготовка к беспомощности. Знать где сиделку годную можно взять в случае необходимости, пассивный доход наладить, комфортное пространство себе организовать пока всё это можешь - это какая ни какая подготовка, а ни чего не делать и запланировать умереть в смирении это не подготовка. Для атеистов точно не подойдет.
Я про ту ситуацию, что произошла с тобой...
А так
Знала бы где упасть, соломку бы постелила... 🤔

Да мы теперь с тобой сестры будто ))
Но я обычно раз в 2-3 года чего-нибудь меняю координально))

Хотя меня пока просто затонировали ибо сомневались в моей вменяемся, когда сказала: «половину длины срезаем и в холодный темный красим, точка» ))

тон по-тихоньку смывается, сейчас спокойный русый уже, не боевой ))

Очень хорошо тебе Катюш 😘

зачем заранее искать сиделку. чтобы наверняка притянуть ситуацию. ? случится такое - будешь искать. Но в общем ты говоришь правильно. Просто жизнь любит посмеяться с наших планов))
Таки ведь не нанимать заранее, а знать куда можно обратиться. Когда что то случилось, человек уже не может ни чего искать и ничего делать не может. Не обоссаться под себя, а дойти самостоятельно до туалета - это большое достижение, а вот найти нужный телефон, сделать правильный выбор - нет, это уже не реально.

Таки ведь не нанимать заранее, а знать куда можно обратиться. Когда что то случилось, человек уже не может ни чего искать и ничего делать не может. Не обоссаться под себя, а дойти самостоятельно до туалета - это большое достижение, а вот найти нужный телефон, сделать правильный выбор - нет, это уже не реально.
Даже если так. Сегодня есть то агенство, где тебе посоветовали, через 20 лет уже не будет ни людей тех, ни организации. Так же может быть. И дети у тебя уже взрослые. Немного помочь то смогут.

Даже если так. Сегодня есть то агенство, где тебе посоветовали, через 20 лет уже не будет ни людей тех, ни организации. Так же может быть. И дети у тебя уже взрослые. Немного помочь то смогут.
может ты и права

• Лайк
Реакции: Yuli
Добрый день всем! Я сегодня чуть не умерла во сне!!! Как я уже говорила у меня апное сна. Под утро случился приступ остановки дыхания... Видимо был долгий и благодаря Масянечке я вздохнула ещё во сне и проснулась кашлюю дышать хорошо не могу. От нехватки кислорода голова и затылок до сих пор болят...
А вы тут обсуждаете смерть, старость и подготовку к ней.... А @tune повторяет из зо дня в день как мантру про то что мы все умрём!!! Делайте выводы господа и дамы.

Посмотреть вложение 2381220
@ИГОС
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@nedohudognik
@Пермяк
Я вас потеряла(
Отметьтесь, пожалуйста, за прошлую неделю💙​
​
Очень извиняюсь. Не пью. Не пью. Не пью
#НЕПЬЮ И.webp

Добрый день всем! Я сегодня чуть не умерла во сне!!! Как я уже говорила у меня апное сна. Под утро случился приступ остановки дыхания... Видимо был долгий и благодаря Масянечке я вздохнула ещё во сне и проснулась кашлюю дышать хорошо не могу. От нехватки кислорода голова и затылок до сих пор болят...
А вы тут обсуждаете смерть, старость и подготовку к ней.... А @tune повторяет из зо дня в день как мантру про то что мы все умрём!!! Делайте выводы господа и дамы.
Лона апное как то лечится?
У мужа моего такое бывает...

Сейчас в теме:

• Olga23
  • Yuli