100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Детское фото!" (стр.1659). Максимум 5 голосов.

Ай, не смеши меня, я ж тоже их не первый год знаю, работала с ними. У этих конкретных, страх был постоянный и прям даже паника. Вообще удивляюсь, как с таким складом характера, до своих лет дожили. А самое главное, искренне считают, что у меня все как по маслу идет. А не бывает так, я работала над отношениями с мужем, я делала всё возможное, что б родить вторую дочь, тогда через ад прошла и сейчас не села ему на шею, имею свою копейку. Опять же не ною никому, ну кроме вас конечно, что в очередной раз бросаю, потому что хочу, ни от чего не зависеть. Я им просто сказала, женщины, пришли на работу, занялись своим обязанностями, а не склоками и сплетнями и причитаниями. Ничего не меняют, может и правда уже поздно им меняться. А меня не устраивают, такие сотрудники, потому что результат работы с меня будут спрашивать. А что я начальству скажу, что они носятся, как угорелые, делая работу на отвали, забывая то одно, то второе выключить, закрыть. При этом успевая обосрать все и всех. Да конечно, поступаю жестко, понимаю к их пенсии прибавка необходима, но для этой работы они не подходят, вернее им эта работа не подходит. В фермерстве, есть другие вакансии например в столовую.
Я тебя прочитала и на ум пришла одна единственная фраза: смешались в кучу кони, люди.

Аня @Busya ты где? все ок?

В этом тоже я виноват я в курсе.
Come On Ugh GIF by Katelyn Tarver

Сейчас в теме: