Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам рассказывала уже когда у Андрея зуб выпал молочный , я бухала на кануне , монетку приготовила но не положила , утром просыпаюсь Андрей кричит мааамаааа мааааама не принесла фея монетку .. леха на кухне сидит и приговаривает , да фея вчера устала наверное очень , что то типо этого но было очень смешно
Я вам рассказывала уже когда у Андрея зуб выпал молочный , я бухала на кануне , монетку приготовила но не положила , утром просыпаюсь Андрей кричит мааамаааа мааааама не принесла фея монетку .. леха на кухне сидит и приговаривает , да фея вчера устала наверное очень , что то типо этого но было очень смешно
Ну давай даты соорентируем же. От и до. Я в них тогда и буду вписываться. А куда это позже оговорим. ОК?) Даты надо . У нас перенести то можно но если перенёс потом за эти даты расписываешься. И не за две недели до этого отпуска а ранее. И первичные даты мы подаём на следующий год на вот следующей неделе. Во вторник вроде я слышал.
Я одно время в столовой работала, там один мужик приходил и прям из тарелки первое выпивал, ещё так причмокивая, потом облизывал её. Мне почему то это настроение поднимало, реально смешно быловот че вспомнилось то
Середина апреля это с понедельников
12
19
Т.е. можно брать отпуск с 12 или с 19 го на две недели, с тем что бы вписаться в там не знаю сколько 8 -11 ночей, смотря куда лететь.