Фордик Движение средних Сообщения 19.785 Реакции 48.935 Метод Никоретте Лет курения 2 26 мин. назад #33.741 Жень Шень написал(а): Не даю я вам покою со своей морозоустойчивостью беспокойные мои Нажмите для раскрытия... Я просто завидую.
Жень Шень написал(а): Не даю я вам покою со своей морозоустойчивостью беспокойные мои Нажмите для раскрытия... Я просто завидую.
tune Движение древних. Сообщения 20.506 Реакции 47.344 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 23 мин. назад #33.742 Жень Шень написал(а): Не даю я вам покою со своей морозоустойчивостью беспокойные мои Нажмите для раскрытия... Яндекс — поиск по видео yandex.ru ))))
Жень Шень написал(а): Не даю я вам покою со своей морозоустойчивостью беспокойные мои Нажмите для раскрытия... Яндекс — поиск по видео yandex.ru ))))
Фордик Движение средних Сообщения 19.785 Реакции 48.935 Метод Никоретте Лет курения 2 22 мин. назад #33.743 Я сегодня сделал Пасту Амосова. Очень она мне нравится. Я делаю без добавления мёда
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 80.047 Реакции 198.672 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 мин. назад #33.744 Фордик написал(а): @Жень Шень повезло в том плане, что она любит прохладу и ей можно ехать на моря в низком сезоне по низкой цене. Нажмите для раскрытия... Мне вообще по хрен на моря) если будем до конца честными)
Фордик написал(а): @Жень Шень повезло в том плане, что она любит прохладу и ей можно ехать на моря в низком сезоне по низкой цене. Нажмите для раскрытия... Мне вообще по хрен на моря) если будем до конца честными)
Фордик Движение средних Сообщения 19.785 Реакции 48.935 Метод Никоретте Лет курения 2 20 мин. назад #33.745 Жень Шень написал(а): Мне вообще по хрен на моря) если будем до конца честными) Нажмите для раскрытия... А на горы?
Жень Шень написал(а): Мне вообще по хрен на моря) если будем до конца честными) Нажмите для раскрытия... А на горы?
tune Движение древних. Сообщения 20.506 Реакции 47.344 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 мин. назад #33.746 Фордик написал(а): А на горы? Нажмите для раскрытия... Не, тока северный полюс , юрта