100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

вот правильно говоришь. Поэтому зачем бухать и тратить жизнь на обслуживание этого порока. Наслаждайся жизнью в полной мере и трезво))
Зачем бухать - понятно. Для быстрого и дешёвого дофамина, такого, который не стоит труда и всегда доступен. Я не могу себе ответить на вопрос - зачем не бухать отказываться от него. Но я в процессе, в процессе.

А если нарушение нейромедиаторов ? Или что вызвало уже не изменить. Все равно будешь все вспоминать периодически если не склероз.
восстановишь выработку нейромедиаторов, самочувствие станет лучше, восприятие жизни, радость. Прими все что с тобой случилось, проработай уже и живи дальше в свое удовольствие. Важно же то, что сейчас есть. и то к чему мы стремимся. Какая разница какие мы были тогда. Сейчас мы не такие. В любом случае тебе будет лечше с АД.

можно пропить таблетки хоть два года, но если ты не работаешь со своим внутренним миром, тем что вызвало депрессию, все может вернутьсся через время. Вы просто глушите симптомы.
я не уверена что мне психолог поможет справится с природной нервозностью. Это же на химическом уровне происходит, я не контролирую свои реакции на выводящие из равновесия меня ситуации и, я отдаю себе отчет что мне не нужно заводится и ничего страшного не происходит, но мое тело, нейроны и все действуют так как им угодно.
я знаю что меня беспокоит, что тревожит. И как врач сказала -я просто такая, вот и все.
это тоже самое что я ходила к логопеду. Я как картавила так и картавлю. У меня была сложная челюстно- лицевая операция на языке. И звук Ррр звучит не так как у всех вокруг. Я могу конечно ходить и пробовать дальше исправлять это, но сейчас я понимаю что мне это не надо, я живу с этим хорошо. Мне этот изъян не мешает.

Зачем бухать - понятно. Для быстрого и дешёвого дофамина, такого, который не стоит труда и всегда доступен. Я не могу себе ответить на вопрос - зачем не бухать отказываться от него. Но я в процессе, в процессе.
может алкоголь это и есть твой антидепрессант сейчас ? Хорошо, что процесс идет. :676866858:

Нет. 1. Я не пью алкоголь. 2. У меня нет депрессии. Ни сейчас, ни последние лет 15.
но при этом ты пила, чтобы поднять уровень нейромедиаторов. Значит жизнь без алко не такая уж радостная? Это просто вопросы. На себя лично не принимай. На подумать. А чувства есть хоть какие то ? Эмоции ? Не хочешь - не отвечай тут.
Мнение мое- ну не бухаю т и не курят счастливые люди , и искуственно не поднимают себе дофамины, одновременно убивая себя медленно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу