100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

4 года на порошках живу. Форлакс- лавакол мои любимые напитки.
У тебя уже кишечник разучился самостоятельно работать. Из последнего народного средства: Бифидумбактерин в ампулах пробовал?

4 года на порошках живу. Форлакс- лавакол мои любимые напитки.
Овсянка регулярно пищеварению еще помогает. Хотя врят ли мне поверят,все ж худеют,а она с калориями.

Screenshot_20261008_105732_YouTube.webp

Не помогает все это 🤷‍♀️
Ну если надо регулярно в одно и тоже время,то таких наверное мало людей. У меня с детства больной,я уже привыкла жить так. Я не смогу на строгих жрачках сидеть. А я его еще доводила всякими действиями. А с возрастом болячек при бавляется и просто живешь с ними. Со стороны говорят ты ж здорова ,если решишь поныть про несчастную судьбу или работу или еще что-то😂. Ну хорошо пусть так 😂

Ну если надо регулярно в одно и тоже время,то таких наверное мало людей. У меня с детства больной,я уже привыкла жить так. Я не смогу на строгих жрачках сидеть. А я его еще доводила всякими действиями. А с возрастом болячек при бавляется и просто живешь с ними. Со стороны говорят ты ж здорова ,если решишь поныть про несчастную судьбу или работу или еще что-то😂. Ну хорошо пусть так 😂
Захотелось поныть сегодня немного. 🙂

Тыж сказала ты пенсионерка нУ.
В общем мы все умрём. :popcorn:

Овсянка регулярно пищеварению еще помогает. Хотя врят ли мне поверят,все ж худеют,а она с калориями.
Ты сейчас вот просто на ровном месте цепанула всех считающих калории, зачем?

Сейчас в теме:

• tune
  • Olga23
  • Dinchik