100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

Мой то принц Уэльский серьёзно задумался завязывать с алкоголем. Видимо надо было опозориться чтобы пришло желание. Сказал если не справится сам то пойдёт к специалисту за помощью. Начал смотреть всякие видео о вреде алкоголя. Я очень рада. Поддерживаю его стремление. Потому что на протяжении всего года я ему говорила о том что надо бы прекращать. Но это не действовало, вот дошло когда самостоятельно, тогда работает

Доброе утро :676866858:
c50192eb85857578d820d793195ad59f.webp

Весь мир ещё удивляются чего мы не переживаем за Иркутск с чумой такое ощущение что нам вообще по хрену на всё 😂 я достала одноразовую посуду и парадный набор столовых приборов, потому что дежурная посуда и приборы уже грязные
Мы русские,нас не сломить🤣
У нас сейчас кризис финансовый стране, всё стало ещё дороже чем было пол года назад, какая чума, без трусов бы не остаться 😁
Ну а если серьезно я вообще новости не читаю, вот вы сейчас сказали и Я почитала. И вот что с этим делать? Да ничего)))

Доброе утро 😘всем отличного дня😁с утра хорошие новости уже, мы где заправились по 115 -92 бензин, стал 90 рублей.Ладно, пошла свои скучные дела делать 😁

а шо там в иркутске все серьезно? я новости не смотрю и не читаю, дети только говорили про чуму, но я подумала это фейк
Прочитала вчера, пишут что сотрудница противочумного института типа заболела и умерла, все её контакты проверили больше заражений не нашли...

Прочитала вчера, пишут что сотрудница противочумного института типа заболела и умерла, все её контакты проверили больше заражений не нашли...
щас прочитала. все опровергли .

• 100%
Реакции: Yuli
Заболела она не чумой вот скрин со статьи
Screenshot_20261009-073720.webp

Сейчас в теме: