100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

1lis24и не буду благодарить.
Фу какая гадость!
Это ещё что. Анекдот помню на эту тему прям к столу.
Идут два бомба и вдруг лужа боювотины, накидываются и начинают жрать. И вдруг один второго за шкирятник , ну ты всё жри! А то картошечку он выбирает . :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
  • Рукалицо
Реакции: Yuli
Идут два бомба и вдруг лужа боювотины, накидываются и начинают жрать. И вдруг один второго за шкирятник , ну ты всё жри! А то картошечку он выбирает . :facepalm:
:confused: тебя надо забанить

🤢

Сухари тоже объемные. А дошики, которые в брикетах.
Сухари для тревожного чемодана я тоже не очень понимаю.
А что за дошики в брикетах? Спрессованные что ли?
Покажи фото - название чтобы погуглить

Сухари для тревожного чемодана я тоже не очень понимаю.
А что за дошики в брикетах? Спрессованные что ли?
Покажи фото - название чтобы погуглить
Я имела в виду маленькие упаковки, не те, которые в лотке для заваривания. Такие меньше места занимают.
orig.webp

В моем понимании тревожный чемодан это компактная ёмкость со всеми документами и наиболее ценными вещами.
Плюс перекус на пару дней. Какой-то концентрат из высококалорийных продуктов сбалансированных по БЖУ.

Главное компактность. Чтобы в транспорт пускали без вопросов и не возникало желания отобрать его.

Я имела в виду маленькие упаковки, не те, которые в лотке для заваривания. Такие меньше места занимают.
Посмотреть вложение 2386609
Не дошики для выживания не подходят. Они портятся если влага попала. Консервы в первую очередь и вода.

Screenshot_2026-10-09-21-45-50-305_ru.ozon.app.android-edit.webp

Вот к примеру.
Много белка и жиров. Огромное количество калорий на единицу объема.
Пару ложек и ты сыт. Всю семью можно неделю держать на плаву

В моем понимании тревожный чемодан это компактная ёмкость со всеми документами и наиболее ценными вещами.
Плюс перекус на пару дней. Какой-то концентрат из высококалорийных продуктов сбалансированных по БЖУ.

Главное компактность. Чтобы в транспорт пускали без вопросов и не возникало желания отобрать его.
Я тоже так представляю. У меня вот такой есть.
IMG_20241114_220310_721.webp

Сейчас в теме: