100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

И Шо нам теперь с этим делать? :popcorn:
UrocSpFqf8pyL4HjkkxjcgpA2YnYv0yKg3RSGzdfrra2m5snqfVCF40UpZio2j7wLIGLS2cEnGOE5zCvyI4M8EElgKhmY...webp

@*Олька* , была и Олька у меня певчая)) Но не долго. Распухла позже что пипец просто, следите за собой, всё в ваших руках. Я же не говорю что надо прям модель делать из себя. Но женщина на мой взгляд создана изначально для любви , я не прав? Думаю всё таки так и есть. На пике страсти мы даже записали песню))
Слова вокал её, музыка, инструментал, запись , сведение моё)) На тот момент это было круто, сегодня лишь память))
Вот такое я еб...ко))) Зато не скучно ;)

@*Олька* , была и Олька у меня певчая)) Но не долго. Распухла позже что пипец просто, следите за собой, всё в ваших руках. Я же не говорю что надо прям модель делать из себя. Но женщина на мой взгляд создана изначально для любви , я не прав? Думаю всё таки так и есть. На пике страсти мы даже записали песню))
Слова вокал её, музыка, инструментал, запись , сведение моё)) На тот момент это было круто, сегодня лишь память))
Посмотреть вложение 2386784
Ну ты правда, как-то не очень вовремя о бывших говоришь 😂

Распухла и ты ее бросил 1lis28
Ты реально гонишь. Все следят за собой по -разному думаю. Ну ты наверное думаешь что это еще надо обсуждать круглосуточно😁😂 А если про это не говоришь значит все ,жопа)

Ну ты правда, как-то не очень вовремя о бывших говоришь 😂
А у меня видишь нету тормазов то, сгорели))))
Да какая нафиг разница, просто вот вспомнил Ольку тоже, и трек то вышел хороший.
Благодоря не только тому что я что то могу, был порыв так или иначе, и это было ключевым здесь.
Вот что с нами делают отношения. И не нужно бояться их , и новых бояться тоже не стоит. Да их было не мало, но что я вынес и понял за всё это время.
Знаешь что?
Да то , что ничего не бывает случайно это раз.
Любое новое в порыве даёт тебе что то , что ты даже и не знал.
Мы буквально друг от друга черпаем берём что то то что мы до этого не знали.
По своему это как образование получить новое , тобой ранее не изведанное. Это то что я вынес из всего.
И не жалею не секунды прожитых даже переживаний и такое было разумеется тоже.
Это всё мы, это всё жизнь, её надо жить ;)

• Лайк
Реакции: Yuli
Он вчера умудрился к Тане по-моему с намеками) Не пойму что в реале все колобки у него🤔
Никуда я не устримился)) Просто похвалил девчёнку. Вы придумываете больше чем оно есть))) Ты так вообще меня морально послала по другому я это уже и не вижу))

• Лайк
Трезвая меньше всю жизнь рассказываю)
А я в этом не вижу ничего плохого, делиться. Нахрена скажи тогда вообще тут сидеть? Молчать? Так это надо делать молча и не писать вообще ничего тут.
Или писать доброе утро и вечером , спокойного сна? Да нафиг.

• Лайк
Распухла и ты ее бросил 1lis28
Ты реально гонишь. Все следят за собой по -разному думаю. Ну ты наверное думаешь что это еще надо обсуждать круглосуточно😁😂 А если про это не говоришь значит все ,жопа)
Я же сказал если ты не внимательно, всё относительно. Но когда это в офигенных размерах, я могу уважать её как человека и мы на контакте, но вот как женщина она умерла...
Я не могу себя заставить её любить увы. Не вижу в этом ничего плохого со своей стороны.

• Лайк
А я в этом не вижу ничего плохого, делиться. Нахрена скажи тогда вообще тут сидеть? Молчать? Так это надо делать молча и не писать вообще ничего тут.
Или писать доброе утро и вечером , спокойного сна? Да нафиг.
Говори че хошь. Мы про бывших ваще.

• Лайк
Распухнуть, как ты говоришь могут из-за болезни, лекарств и ещё много отчего🤔

Я же сказал если ты не внимательно, всё относительно. Но когда это в офигенных размерах, я могу уважать её как человека и мы на контакте, но вот как женщина она умерла...
Я не могу себя заставить её любить увы. Не вижу в этом ничего плохого со своей стороны.
Наверное ей пофиг :D

• 100%

Сейчас в теме: