100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
А мне сейчас очень нравится делить сутки тихим часом. Получается как два дня пожил за одни сутки
Меня после 45 в сон в обед стало клонить))) вот когда надо тихий час устраивать, а не в садике))

Все Аргентина идет дальше. У Месси слезы на глазах...это лишний раз говорит о том, что это был очень сложный и красивый матч)))

Все Аргентина идет дальше. У Месси слезы на глазах...это лишний раз говорит о том, что это был очень сложный и красивый матч)))
Для него ж тоже последний ЧМ?

Египет бился оооочень достойно, ноооо. ...Это очень красивое противостояние
Я гуляла с детьми, мне муж звонил на каждый гол Египта, про Аргентину не звонил, я такая радостная шла домой 1lis41L

Игра не чемпионская. Пока только Франция выглядит монолитно

Мне нравится как у аргентинцев игра построена вроде дружно но для шансов Месси, португальцы не такие, они типа вот вышла звезда пусть забивает, а мы побудем массовкой

Клаааасс...чуть ли не вся команда Аргентины плачет....и весь стадион поет им песню за такую игру и волю 1lis17 Аж мурашки

• Лайк
Реакции: RZH2
Битва за 1/4 и не топовые команды:giggle: что тут еще добавить

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу