100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Две игры было 1/4 ...просто первая игра затянулась, и до второй оставалось немного времени. А я все равно был на эмоциях. Короче...ЧМ раз в 4 года :smug:
Так ещё ЧЕ раз в 4 года.
Итого каждые два года по чемпионату)

как первые впечатления?
Я переехала в другую квартиру.
Когда первую снимала, ориентировалась на комфорт, стиль, интерерьер.
А потом оказалось, что дот моя пешком час.
А для меня это важно. Я люблю прогуляться по пляжу перед работой. А когда до моря долго добираться, не побегаешь.
И я утром нашла другую. На первой линии. Переехала.
Хорошо, я за ту не стала сразу полностью оплачивать.
Море очень теплое и мелкое. И цветёт.

введение выездных виз
1000021538.webp

Я переехала в другую квартиру.
Когда первую снимала, ориентировалась на комфорт, стиль, интерерьер.
А потом оказалось, что дот моя пешком час.
А для меня это важно. Я люблю прогуляться по пляжу перед работой. А когда до моря долго добираться, не побегаешь.
И я утром нашла другую. На первой линии. Переехала.
Хорошо, я за ту не стала сразу полностью оплачивать.
Море очень теплое и мелкое. И цветёт.
Где? Анапа знаю цветёт. Ждёт любителей зИлёной воды :popcorn:

Поймал себя на мысли...ну, не спал до 6 утра, зато с удовольствием посмотрел осознано игры ЧМ. Потом подремал в свое удовольствие, всё равно воскресенье , спешить некуда. Встал со свежей головой, разогрел вчерашней вкусненной пиццы. А вспоминая бухацкое прошлое, то валялся бы наверное больной до самого вечера. Раньше такие игры были, как повод нажраться, да и игру бы саму хрен вспомнил и хорошо если без приключений на жопу :smug:
Так шо все путем

Из Крыма пишут, ввиду практически отсутствия туристов. Не ну не добитые ещё огородами там ходят. Но зато вода на пляжах зеркально чистая , мутить некому, и гадить в неё. Берём ласты трубку маску и едем нырять крабов смотреть :rolleyes:

Все больше убеждаюсь, что хочу жить у моря. Зачем люди строят города, где нет моря, и живут в них?))
Что бы потом навариваться . Заход в море по задницу 100$, по грудь 200. Ну и заныривание он клюзив 300 с носа :popcorn:

Сейчас в теме: