100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    30
Вернуться в юность, да?) мы тогда именно этим и козыряли
У нас козыряли тем, что можно открыть бутылку телефоном, ещё тестировали с какого этажа можно безопасно сбросить телефон,выживали единицы 🤣

Да шляпа какая то, подул пару раз, расстроился и выбросил🤣
То ли дело пианино . На котором играть хоть и не умеешь , но все равно можно что-то наиграть .

И глажку складывать удобно . И бумаг много помещается , прям так удачно пианино у нас в кабинете .

Сына водила в музыкалку . Ещё барабаны есть , все никак не продам . По ним лупить палочками так кайфово , кстати . Только места много установка занимает .

Я вообще до нее за час доехать могу, ничего не боится
Lionel Messi GIF
@**Realistka**, она 👆 очень сильная ‼️

У нас козыряли тем, что можно открыть бутылку телефоном, ещё тестировали с какого этажа можно безопасно сбросить телефон,выживали единицы 🤣
У меня была раскладушка Моторола rzrv 3, кааааак я ей понтовалась

Жаль, что смартфоны раскладушки не переживут того яростного закрытия крышки)) я б купила)

То ли дело пианино . На котором играть хоть и не умеешь , но все равно можно что-то наиграть .

И глажку складывать удобно . И бумаг много помещается , прям так удачно пианино у нас в кабинете .

Сына водила в музыкалку . Ещё барабаны есть , все никак не продам . По ним лупить палочками так кайфово , кстати . Только места много установка занимает .
Я бы не хотел себе соседа - музыканта🤣

А у тебя нет возможности ходить в тренажерный зал?
С твоими природными данными ты бы смогла круто накачаться.
Возможность есть, но у меня больная спина и мне большая часть упражнений запрещена, а меньшая - только под личным присмотром тренера с мед образованием. У нас такой зал только один в городе и до него оооочень далеко ехать

У пианино есть огромный минус, который затмевает все плюсы, когда решаешь от него избавиться - это его габариты, а главное вес.

У меня из квартиры в своё время четыре здоровых мужчины его еле вынесли

У меня была раскладушка Моторола rzrv 3, кааааак я ей понтовалась

Жаль, что смартфоны раскладушки не переживут того яростного закрытия крышки)) я б купила)
Сейчас кстати глянул на озоне, там эта моторола от 5000 и выше🤣 правда не факт,что оригинал

Сейчас в теме: