Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.961 Реакции 7.618 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Среда в 20:57 #5.121 А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик
А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 20:57 #5.122 Ulcha_79 написал(а): Поаккуратнее, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я слишком стар чтоб выходить по вечерам
Ulcha_79 написал(а): Поаккуратнее, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я слишком стар чтоб выходить по вечерам
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 21:00 #5.123 Жень Шень написал(а): Я хочу научиться играть на баяне Нажмите для раскрытия... А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал
Жень Шень написал(а): Я хочу научиться играть на баяне Нажмите для раскрытия... А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 18.007 Реакции 59.397 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 Среда в 21:01 #5.124 86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю на, что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... У меня тоже была, мне не зашло
86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю на, что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... У меня тоже была, мне не зашло
Леруся Пророк Сообщения 4.559 Реакции 6.655 Среда в 21:01 #5.125 Строят четко , качественно и быстро -увеличение роста населения . Несколько новых районов выросли прямо на полях . Старые районы тоже разрослись . Югославы и сербы дают фору португальцам по застройкам . Большие новые паркинги , новые стоянки общ транспорта , дороги . Техника тоже клевая Лю стройку и здания фоткать , тоже . Там порядок видно , нет хаоса , четкость линий . И как -то в голове тоже все упорядочивается , синхронно Вложения 2EE91DE3-4A0F-4FE0-A04B-CFC38824BF04.webp 992,8 KB · Просмотры: 0 7C20FFA1-34BB-4286-93DD-90AD738FE141.webp 867,9 KB · Просмотры: 0 653677F2-28BE-4EA6-8E09-C5529ACA276A.webp 933,9 KB · Просмотры: 0 9A456FB7-F494-4041-92F2-CD92312873DF.webp 872,2 KB · Просмотры: 1
Строят четко , качественно и быстро -увеличение роста населения . Несколько новых районов выросли прямо на полях . Старые районы тоже разрослись . Югославы и сербы дают фору португальцам по застройкам . Большие новые паркинги , новые стоянки общ транспорта , дороги . Техника тоже клевая Лю стройку и здания фоткать , тоже . Там порядок видно , нет хаоса , четкость линий . И как -то в голове тоже все упорядочивается , синхронно
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 77.905 Реакции 191.421 Дневник Читать »» Лет курения 0 Среда в 21:01 #5.126 86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... У нас есть, я её по великим праздникам выдаю
86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... У нас есть, я её по великим праздникам выдаю
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 21:02 #5.127 Busya написал(а): У меня тоже была, мне не зашло Нажмите для раскрытия... Да шляпа какая то, подул пару раз, расстроился и выбросил
Busya написал(а): У меня тоже была, мне не зашло Нажмите для раскрытия... Да шляпа какая то, подул пару раз, расстроился и выбросил
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 21:02 #5.128 Жень Шень написал(а): У нас есть, я её по великим праздникам выдаю Нажмите для раскрытия... Например победа Аргентины?
Жень Шень написал(а): У нас есть, я её по великим праздникам выдаю Нажмите для раскрытия... Например победа Аргентины?
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 21:03 #5.129 86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... Тогда и интернета толком не было! Шансы научиться были нулевыми
86rus написал(а): А мне отец в детстве подарил губную гармошку, не знаю, на что он рассчитывал Нажмите для раскрытия... Тогда и интернета толком не было! Шансы научиться были нулевыми
Леруся Пророк Сообщения 4.559 Реакции 6.655 Среда в 21:07 #5.130 Colnago написал(а): Я читал, что в Люксембурге весь муниципальный транспорт бесплатно. Это тправда? Нажмите для раскрытия... Да , это правда . Я об этом здесь писала , тоже . Ну как бесплатно, Дим . Они налоги увеличили всему населению и с этого идут все выплаты и расходы . Просто грамотно сделали новый ( уже несколько лет как ) гос закон -проект о бесплатном транспорте . А так -то все уплачено .
Colnago написал(а): Я читал, что в Люксембурге весь муниципальный транспорт бесплатно. Это тправда? Нажмите для раскрытия... Да , это правда . Я об этом здесь писала , тоже . Ну как бесплатно, Дим . Они налоги увеличили всему населению и с этого идут все выплаты и расходы . Просто грамотно сделали новый ( уже несколько лет как ) гос закон -проект о бесплатном транспорте . А так -то все уплачено .
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 77.905 Реакции 191.421 Дневник Читать »» Лет курения 0 Среда в 21:07 #5.131 86rus написал(а): Тогда и интернета толком не было! Шансы научиться были нулевыми Нажмите для раскрытия... Я зато умею играть мелодию из бумера на кнопочном телефоне
86rus написал(а): Тогда и интернета толком не было! Шансы научиться были нулевыми Нажмите для раскрытия... Я зато умею играть мелодию из бумера на кнопочном телефоне
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 11.558 Реакции 31.935 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Среда в 21:07 #5.132 Ghost Silhouette написал(а): А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик Нажмите для раскрытия... Дима, приветик! Записали за 2-й столик, располагайся! Сейчас футбол смотреть будем
Ghost Silhouette написал(а): А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик Нажмите для раскрытия... Дима, приветик! Записали за 2-й столик, располагайся! Сейчас футбол смотреть будем
Colnago Выше звезд Сообщения 31.418 Реакции 113.118 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Среда в 21:08 #5.133 Ghost Silhouette написал(а): А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик Нажмите для раскрытия...
Ghost Silhouette написал(а): А здрасте всем с моим почтением для,Вас Участвую,анкету заполнил,с правилами согласен.Таки я в деле и можно,плиз мне за второй столик Нажмите для раскрытия...
86rus Спасильник Сообщения 13.431 Реакции 23.015 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 21:10 #5.134 Жень Шень написал(а): Я зато умею играть мелодию из бумера на кнопочном телефоне Нажмите для раскрытия... Кстати, это не самое худшее умение! Мне кажется скоро можно будет этим козырять во дворе,когда не будет интернета
Жень Шень написал(а): Я зато умею играть мелодию из бумера на кнопочном телефоне Нажмите для раскрытия... Кстати, это не самое худшее умение! Мне кажется скоро можно будет этим козырять во дворе,когда не будет интернета
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.961 Реакции 7.618 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Среда в 21:14 #5.135 Ulcha_79 написал(а): Дима, приветик! Записали за 2-й столик, располагайся! Сейчас футбол смотреть будем Нажмите для раскрытия... Благодарю,Юль и с радостью расположусь за вторым столиком ну и футбол конечно же почти святое для меня
Ulcha_79 написал(а): Дима, приветик! Записали за 2-й столик, располагайся! Сейчас футбол смотреть будем Нажмите для раскрытия... Благодарю,Юль и с радостью расположусь за вторым столиком ну и футбол конечно же почти святое для меня
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 77.905 Реакции 191.421 Дневник Читать »» Лет курения 0 Среда в 21:16 #5.136 86rus написал(а): Кстати, это не самое худшее умение! Мне кажется скоро можно будет этим козырять во дворе,когда не будет интернета Нажмите для раскрытия... Вернуться в юность, да?) мы тогда именно этим и козыряли
86rus написал(а): Кстати, это не самое худшее умение! Мне кажется скоро можно будет этим козырять во дворе,когда не будет интернета Нажмите для раскрытия... Вернуться в юность, да?) мы тогда именно этим и козыряли
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 11.558 Реакции 31.935 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Среда в 21:16 #5.137 86rus написал(а): Я слишком стар чтоб выходить по вечерам Нажмите для раскрытия... Тогда утром выходи Все сонные на работу идут, а ты их своими вопросами о кексах подбодришь
86rus написал(а): Я слишком стар чтоб выходить по вечерам Нажмите для раскрытия... Тогда утром выходи Все сонные на работу идут, а ты их своими вопросами о кексах подбодришь
Colnago Выше звезд Сообщения 31.418 Реакции 113.118 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Среда в 21:18 #5.138 Жень Шень написал(а): У нас есть, я её по великим праздникам выдаю Нажмите для раскрытия... У меня есть любимая вещь. Как она импровизирует....это так вкусно....это так сексуально... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Жень Шень написал(а): У нас есть, я её по великим праздникам выдаю Нажмите для раскрытия... У меня есть любимая вещь. Как она импровизирует....это так вкусно....это так сексуально... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.961 Реакции 7.618 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Среда в 21:18 #5.139 Colnago написал(а): Посмотреть вложение 2352958 Нажмите для раскрытия... Приветствую категорически и с радостью большой и конечно Heavy Metal живее всех живых!!!
Colnago написал(а): Посмотреть вложение 2352958 Нажмите для раскрытия... Приветствую категорически и с радостью большой и конечно Heavy Metal живее всех живых!!!
Colnago Выше звезд Сообщения 31.418 Реакции 113.118 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Среда в 21:19 #5.140 Ghost Silhouette написал(а): Приветствую категорически и с радостью большой и конечно Heavy Metal живее всех живых!!! Нажмите для раскрытия... Рад видеть, тезка))
Ghost Silhouette написал(а): Приветствую категорически и с радостью большой и конечно Heavy Metal живее всех живых!!! Нажмите для раскрытия... Рад видеть, тезка))