100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 1-го столика

• Зам. Главы 2-го столика

• Всего проголосовало
    1
Прекрасно. Жара побеждает. Но голос свой оставлю на месте. Причины не буду говорить и так всё наяву.
Будем жарится три месяца, даже в холод.

Конечно 1lis17 Я ща анкету заполню даже пойду, шоб голос защитали
Даешь жару! Жара, жара, жараПосмотреть вложение 2354169
Так, я анкету вижу. Не вижу, что ты согласна с правилами и участвуешь в марафоне. То ли я все пропустила со своим дачным интернетом, то ли ты не написала. :oops:

Так, я анкету вижу. Не вижу, что ты согласна с правилами и участвуешь в марафоне. То ли я все пропустила со своим дачным интернетом, то ли ты не написала. :oops:
Участвую, с жаркими правилами согласна 10lis10L

Понятно. Через комп попробуй, ну если есть.
Есть и комп и ноут, но знаний, как правильно сделать нет. Сейчас ни туда нажму, Вовкина игра обрушиться, потом по подвалам жить, от него прятаться. Не, меня уже за второй посадили.так что , всем здрасти, коллеги 😁

А что не так с ликёром амаретто?
ооооо)))) Амаретто))) проруб окно в Европу , Горбачёв споил народ этими синтетическими ликёрами. Мы тогда даже не подозревали , что пьём чисто химозу , озорение пришло лет через 5-10 только :facepalm:
А этот порошёк? лимонад делать...
с рекламой его...
ИНВАЙТ , просто добавь воды :hmm:

ооооо)))) Амаретто))) проруб окно в Европу , Горбачёв споил народ этими синтетическими ликёрами. Мы тогда даже не подозревали , что пьём чисто химозу , озорение пришло лет через 5-10 только :facepalm:
с рекламой его...
Рояль тябя совсем не задел?)))

с рекламой его...
1lis24

Сейчас в теме: