100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 2-го столика

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
А чо у тебя в руке?
Да ничего там. Это похоже кусок борщевика обломанный ствол похоже. Не было в руках то ничего. Или камера видит то что не видит человеческий глаз. Магия :hmm:

Фокусируешься наверное. Наверное так же работает Посмотреть вложение 2354382
Да , как снижается частота
вообще во время пинички не рекомендуется слушать пульс, например я если услышу что у меня пульс 140 , он может от страха увеличиться до 160

вообще во время пинички не рекомендуется слушать пульс, например я если услышу что у меня пульс 140 , он может от страха увеличиться до 160
странная какая то рекомендация

Похоже, я перегрелась на солнце. И чет мне фигово.
Жара она такая, да... Энергия и веселье говорили они 😁

Выздоравливай ❤️ Кстати, как тебя зовут или это секрет?

Фокусируешься наверное. Наверное так же работает Посмотреть вложение 2354382
это то тут причем ань к вопросу о слушать пульс? когда случается паника пульс увеличивается , у меня например до 140 может дойти и если я вдруг пойму что у меня 140 он еще может стать больше и тогда страх что сердце выпрыгнет и разорвется. оно конечно не разорвется но слушать пульс совсем не к чему в таких случаях, особеннол тревожникам

это то тут причем ань к вопросу о слушать пульс? когда случается паника пульс увеличивается , у меня например до 140 может дойти и если я вдруг пойму что у меня 140 он еще может стать больше и тогда страх что сердце выпрыгнет и разорвется. оно конечно не разорвется но слушать пульс совсем не к чему в таких случаях, особеннол тревожникам
я никогда не слушаю свой пульс в таких случаях просто сразу пью таблетку к херам

я никогда не слушаю свой пульс в таких случаях просто сразу пью таблетку к херам
Выпила только что , спасибо ❤️❤️❤️

Забыла . И ещё в сумочку с собой положить . Таблетки и что -то сладкое носить , распихать по сумкам когда встану .

Я не специалист по ПА, слава богу, могу только фантазировать на эту тему. Моё предположение основно на том, что подсчет отвлекает, ты что-то считаешь, хоть овечек, и таким образом переключаешься на что-то реальное

Я не специалист по ПА, слава богу, могу только фантазировать на эту тему. Моё предположение основно на том, что подсчет отвлекает, ты что-то считаешь, хоть овечек, и таким образом переключаешься на что-то реальное
Да . Так и есть .

Выпила валерьяну сильную и сейчас жую лекарство от ПА .

Самое главное -не позволять страху смерти взять верх . Просто делать все -все как учили врачи и не быть одному .

Просить помощь .

Я вообще не слушаю пульс. Мне тогда не до пульса, мне не до чего и не до кого....

Да . Так и есть .

Выпила валерьяну сильную и сейчас жую лекарство от ПА .

Самое главное -не позволять страху смерти взять верх . Просто делать все -все как учили врачи и не быть одному .

Просить помощь .
А мне наоборот хочется что бы все исчезли и не трогали меня...

Да, согласна. У меня просто такого не бывает, начинается паника и бьёт сильно кашель, как будто я сейчас задохнусь(((
У меня так в метро бывает и в душных автобусах, приходится конфеты леденцы и воду всегда с собой возить.

не не.. ты слышишь что сердце на износ стучит и еще страшнее становится.

Сейчас в теме: