100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Люююдииии....присмотрите за мной, чтоб Танюшке спокойно работалось
1lis41L

7637.gif

Я конечно вас поздравляю со стартом, но вы не представляете как меня задолбала эта жара! А я ещё и протупила немножко, что придётся второй раз в поселок ехать Stickers-Vacation20

Зато телефон старый отремонтируют. Впервые в жизни, кстати, ремонтирую телефоны 😂 а тут уже второй подряд

Я тут заморочился...какой самый длинный сериал в мире...и во че выдало:frantics:

Самым длинным телесериалом в мире за всю историю признан американский проект Путеводный свет (Guiding Light). Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса: его транслировали на радио и телевидении в общей сложности 72 года (с 1937 по 2009 год), разделив на 18 262 эпизода в телевизионном формате. [1, 2, 3]

Главные факты о рекордсмене
    • Название: «Путеводный свет» (Guiding Light)
    • Годы выхода: 1937–2009 (на ТВ с 1952 года)
    • Количество серий: 15 762 телевизионных эпизода (всего более 18 тысяч с учетом радио)
    • Ступень успеха: Проект начинался как 15-минутная радиопостановка, а затем превратился в культовую дневную мыльную оперу

Я тут заморочился...какой самый длинный сериал в мире...и во че выдало:frantics:

Самым длинным телесериалом в мире за всю историю признан американский проект Путеводный свет (Guiding Light). Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса: его транслировали на радио и телевидении в общей сложности 72 года (с 1937 по 2009 год), разделив на 18 262 эпизода в телевизионном формате. [1, 2, 3]

Главные факты о рекордсмене
    • Название: «Путеводный свет» (Guiding Light)
    • Годы выхода: 1937–2009 (на ТВ с 1952 года)
    • Количество серий: 15 762 телевизионных эпизода (всего более 18 тысяч с учетом радио)
    • Ступень успеха: Проект начинался как 15-минутная радиопостановка, а затем превратился в культовую дневную мыльную оперу
Я думала Санта Барбара самый длинный

Выпихните меня из дома! :cry:
Мне надо купить фарша и перцев и приготовить, а я лежу, прокрастинирую... :help:
А еще огурчиков и замалосолить...

Прикиньте...72 года.....многие не дожили до развязки, так и не узнав чем все закончилось
1lis17
Зато представь какой стимул жить - досмотреть чем закончился сериал твоей юности 🤣

А у нас нет доставки в мясных и овощных, а в сетевых супермаркетах и мясо зачастую так себе, и овощи
У нас в ОКее лучшее мясо, на мой взгляд. А они даже на дачу мне возят)

Прикиньте...72 года.....многие не дожили до развязки, так и не узнав чем все закончилось
1lis17
Если брать по количеству страниц, то самый мыльно длинный сериал Не пьём не курим ру.
Хочу вас огорчить , до закрытия ресурса многие не доживут :popcorn:

Сейчас в теме: