Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя был в моей жизни случай.... лет в 19. приехал парень ко мне из дзержинска с моего института только старше , привез мне кое что по учебе, реферат или забыла как называется,, вообщем я его оставила у себя ночевать, парень хороший, не претендовал ни на что, ну всмысле безопасный был вариант для меня, ( оставила так как поздно было уже)короче он в зале а я в спальне, и вот я сплю и слышу там в комнате футбол и мне кажется в моменте что я маленькая и папа рядом.. так я привыкла спать в детстве под футбол, в одной комнате с родителями пока женька не уехал.. вообщем парня этого часто вспоминаю именно от того что чувство приятное оставил, как будто дома была с родителями
Мне тоже не зашёл Моя единственная тусовка на шашлыках в гараже подруги превратилась в какой-то криминальный триллер сначала я спасала какую-то женщину, которую в этом гск избивали, с привлечением знакомой следовательницы (потому что полиция просто так не хотела ехать), а когда приехали эта дура по классике отказалась писать заявление. А потом уже я, продолжая веселье в другом месте, наотжигала