100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
так у наас пацаны футболисты а вот женька как к нам затесалась вопрос
хотя был в моей жизни случай.... лет в 19. приехал парень ко мне из дзержинска с моего института только старше , привез мне кое что по учебе, реферат или забыла как называется,, вообщем я его оставила у себя ночевать, парень хороший, не претендовал ни на что, ну всмысле безопасный был вариант для меня, ( оставила так как поздно было уже)короче он в зале а я в спальне, и вот я сплю и слышу там в комнате футбол и мне кажется в моменте что я маленькая и папа рядом.. так я привыкла спать в детстве под футбол, в одной комнате с родителями пока женька не уехал.. вообщем парня этого часто вспоминаю именно от того что чувство приятное оставил, как будто дома была с родителями

Я не люблю этот гаражный вайб. Шляпа это все. ))
Мне тоже не зашёл 1lis41LМоя единственная тусовка на шашлыках в гараже подруги превратилась в какой-то криминальный триллер 🤦🏻‍♀️🤣 сначала я спасала какую-то женщину, которую в этом гск избивали, с привлечением знакомой следовательницы (потому что полиция просто так не хотела ехать), а когда приехали эта дура по классике отказалась писать заявление. А потом уже я, продолжая веселье в другом месте, наотжигала 🤦🏻‍♀️

Я все. Завтра на инструктаж по охране труда и 9 в день на работу. Буду ждать вторую половину отпуска ))
А ты все это время не работал чтоли? 👀 Я думала, что как приехал, так вышел на работу

Не люблю мультики, но вышла История игрушек 5! Так что - в бесконечность и далее!
1000044615.gif

Сейчас в теме:

• tune
  • gpp
Назад
Сверху Снизу