100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
Так тихо тут все дни.
Название: Неболит-66 @Ulcha_79
Древнегреческие философы видели в числе 66 понятие превосходства и всеобщей симметрии. В христианстве число 66 связано с моментом создания идеального существа, человека, на шестой день Божьего творения.

Так тихо тут все дни.
Все впереди :giggle:

minion12
Древнегреческие философы видели в числе 66 понятие превосходства и всеобщей симметрии. В христианстве число 66 связано с моментом создания идеального существа, человека, на шестой день Божьего творения.
О, интересненько!

Так тихо тут все дни.
потому что я теперь на работе 1lis41L

Так тихо тут все дни.
Надо первую букву только убрать.
И будет доктор почти как аж болит, только этот врач нарколог , по нашей проблеме :hmm:

ну на свой транспорт пересесть... там мне страшнее, ответственность, 7 машин, если б фуры я б не думала а там газоны и фатоны:(
Еще б понимать что за зверь такой газоны с фатонами :giggle:

Короче , щас я пойду домой и забуду про работу а если сяду туда то 24/7 с водилами , страшно мне
С другой стороны я именно этого хотела изначально , потом отдыхая переобулась.. но может быть именно ЭТО мне сейчас и надо

А я приехала на треню, жду 1lis41L чёт я переживаю... Абонементники такие продвинутые, носятся как лоси по дорожке, а я то нет, да ещё и пропустила. Эхх, буду надеяться, что не затопчут меня там 😂

И бассейн новый... Все новое короче. Только тренера этого знаю и все

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу