100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Ну разделение на знаки зодиака это же часть гороскопа
Ну, если так судить, то и летоисчисление..годы, месяцы, недели....тоже грех. И китайцы, с индейцами Майя балбесы, придумали всякую хрень. А ведь и на самом деле есть характерные черты присущие определенным знакам зодиака

В пабе не была на футболе.
Но помню, когда был плей-офф нашего российского ЧМ, мы с сыном отдыхали в Тунисе. В отеле было много иностранцев, в основном французов и англичан. И когда их команды играли, все сидели под открытым небом, смотрели на огромном экране матчи, болели... Это было нечто
Именно . Все что под открытым небом -это совершенно другое . Закрытое помещение , даже если большое -совсем не то .

Мы ещё бегали с концерта на чемпионат на экранах под открытым небом , а с чемпионата- на концерт и вокруг всего этого огромного парка чтобы ещё там на соседних улицах движуху увидеть , ощутить атмосферу .

А потом наступила ночь . Зажглись экраны ещё больше на концерте чем на футболе днем , сцена и певцы , звуки волшебные просто в землю , в тебя и в космос , эти прожекторы среди неба и деревьев , фонарики в ветвях деревьев и просто прям океан из людей , энергия и энергетика зашкаливали .

Кароч , это был мой первый такой опыт и я хочу ещё раз под открытым небом на все мероприятия и концерты .

Ладно , теперь точно спать 🤗🤗🤗

Началось Бразилия- Норвегия :smug:
Норвежцы нынче сильные с Эрлингом Холландом...ну а бразильцы это бразильцы

0:0 1 тайм...играют на равных...это битва

Да, как и говорил Норвегия в этом году очень сильная 2:0 ...и опять Холланд, невероятно талантлив

Вот поэтому я и не верю в гороскопы...
Нет у меня ярости, тем более безудержной, вообще :giggle:
Да и на жизни других мне чхать, если честно, куда уж врываться и что-то сжигать:rofl:
А вот одиночество прилюбливаю в последнее время, так что тут не винить, а благодарить надо мирstickers_Persik27

Он Карпова не смотрел, футбол не смотрит....а ты ему еще рисуночки непутевому рисуешь 1lis30
20260706_023609.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу