100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Пульс – 66

Голосов: 0 0,0%
  • Путь в Вальхаллу

• Дом драконов

• Неболит-66

• Счастье народа

• Властелин кефира

• Братство минералки: сто дней без кольца

• Моя прелесть-Есентуки-17

• Герои на минералке (или кефире)

• Ветер радости

• Грозовые драконы

• Соседи твоей бабушки

• Булка с кефиром

• Бутылка кефира, полбатона

• Камыши

• Всего проголосовало
    7
Слушайте мне эта игра, а врнее мотивация Аргентины, напомнило один из любимых фильмов "Фаворит" Если кто смотрел, то должен помнить, там лошадь по кличке Сухарь, не начинала бежать пока ее не обгонит, какая то другая лошадь. Так и здесь...Аргентине надо было забить, чтоб она так завелась и была, как каток для Англии

Слушайте мне эта игра, а врнее мотивация Аргентины, напомнило один из любимых фильмов "Фаворит" Если кто смотрел, то должен помнить, там лошадь по кличке Сухарь, не начинала бежать пока ее не обгонит, какая то другая лошадь. Так и здесь...Аргентине надо было забить, чтоб она так завелась и была, как каток для Англии
И такое уже было у Аргентины не так давно с Египтом по-моему,где они засандалили 3 гола минут за десять им в конце..,а сразу проигрывали 0:1 Египту...

Последнее редактирование:
А как ее получили? Когда чм 2018 был?
Ага.
Нашим детям из местной сшор вся сборная Аргентины расписалась на футболках. Мама одного из мальчишек наших переводчиком у них была на базе, организовала это.
Вручали нашим футболки ребята из юношеской сборной Аргентины - тоже здесь были тогда на чм. Фотки есть где-то, надо поискать

Screenshot_20260716_002735_Samsung Browser.webp

Та сам себе не нарадуюсь удачи нашей с вами здесь и рад до невозможностей,что пришёл так вовремя я к вам:friends:
И мы рады)) а то последнее время мы с Димой одни куковали тут, Юля @Ulcha_79 редко с нами болела. Чем больше любителей спорта, тем лучше!! А прикиньте, мы ещё и трезвые, но у меня такая радость, что будто я пьяная))) эйфория победы))

И мы рады)) а то последнее время мы с Димой одни куковали тут, Юля @Ulcha_79 редко с нами болела. Чем больше любителей спорта, тем лучше!! А прикиньте, мы ещё и трезвые, но у меня такая радость, что будто я пьяная))) эйфория победы))
Я тоже таблетку выпил....а то перебор по эиоциям

У меня мама все матчи плей-офф смотрела, я ей даже КиноПоиск подключила 🤣
А сегодня даже мелкий до конца болел с нами

Сейчас в теме: