Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте, это я мандарина вернулась, не смогла старый пароль восстановить, под новым зашла. Немного заблудилась, думаю не отметелят. Тут же выпивающие и собирающие бросить, собираются?
Обещают отпуск в сентябре(на недельку) и у моего тоже, не туда даже соваться не будем. Я ведь так море ещё и не видела никогда, а хотелось бы даже окунуться, в теплое.
Обещают отпуск в сентябре(на недельку) и у моего тоже, не туда даже соваться не будем. Я ведь так море ещё и не видела никогда, а хотелось бы даже окунуться, в теплое.
Пока автобус жду -заскочила глянуть новые книги на фр и англ .
Нового ничего нет . Кроме этой книги про путешествия .
Они видимо сами все сфоткали где были и потом издали .
Бегло глянула . Кадры эти понра очень . У всех и всегда учиться . И через книги , даже на бегу или в дороге .
Особенно этот в конце книги . Кажется этот прием называется ,, рамка « /to frame a picture „ .
Так и человек в трезвости . День за днем создает свою новую трезвую жизнь . Каждый сам кузнец своего счастья . Добывать его , вкладывать труд , осознанность , вытаскивать счастье из каждого трезвого дня по -крупинкам …
Несмотря какой бы ни был день . Главное что он был трезвый и в благодарности.