100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    31
Лето тю тю скоро 😥
ну я уже и готовлюсь к осени, куртку купила, черевики заказала новые то се.. а все что из платьев мерила по 3000 тыщи, зимой из корзины достану и куплю по рублю Monsters6 я так всегда делаю

ну я уже и готовлюсь к осени, куртку купила, черевики заказала новые то се.. а все что из платьев мерила по 3000 тыщи, зимой из корзины достану и куплю по рублю Monsters6 я так всегда делаю
я куртку купила за 1600 а она уже неделю 5000, я не удаляю из корзины чтоб смотреть и радоваться10lis10L

У нас даже ночью нет таких температур 👀
Смотри по ощущения сколько ! Точно пухан одену щас , там на повышение только вечером пойдет , но это только одни сутки , вчера утром еще 20 было
IMG_6008.webp

Сегодня поеду охотиться за бензином :) видимо, для этого у меня лишний выходной :giggle:
У нас бензин спокойно продается. Саляры не стало, а бензина хоть улейся. А-95 по 67 рублей и без очереди. Ну может 1 машина перед тобой, когда и вовсе ни одной. По литражу не знаю есть или нет ограничения. В выходные на Лукойле 25 литров залила, вчера на Роснефти 25 литров. Может и есть ограничения, но я не изъезживаю столько, что бы о них узнать.

А кстати, мне и не надо ехать, у меня лето то как на югах в этом году и без всяких опасных летающих штук в небе

Эхх, счастливый человек! Куда-то поедешь? У нас в этом году все куда-то едут

Кроме меня :giggle: я здесь оплот стабильности :D
К сожалению нет((( планы были, но здоровье решило, что нужно остаться дома)

У нас начинаются дожди, нужно сегодня успеть вишню собрать

Вложения

• Screenshot_20260717_115239_Weather.webp
    Screenshot_20260717_115239_Weather.webp
    76,9 KB · Просмотры: 2
К сожалению нет((( планы были, но здоровье решило, что нужно остаться дома)
Я вот тоже болела. Все кости сколько есть болели разом. Сходила к травматологу, он лечение прописал, потом к ревматологу, она то же прописала, и дообследование назначила. Я лекарства еще не выкупила, дообследовалась и 20 к ней нужно идти, а у меня за неделю отпуска все прошло) Неограниченный сон, вкусная еда, легкая физ активность в виде плаванья и пеших прогулок и все болезни проходят.

У нас бензин спокойно продается. Саляры не стало, а бензина хоть улейся. А-95 по 67 рублей и без очереди. Ну может 1 машина перед тобой, когда и вовсе ни одной. По литражу не знаю есть или нет ограничения. В выходные на Лукойле 25 литров залила, вчера на Роснефти 25 литров. Может и есть ограничения, но я не изъезживаю столько, что бы о них узнать.
Эхх, у нас пока только хуже, очереди километровые, больше 100 машин. Хотя есть кто быстро заправляется, но мне кажется, что это какое-то везение, что заехал на заправку, которую только открыли

Эхх, у нас пока только хуже, очереди километровые, больше 100 машин. Хотя есть кто быстро заправляется, но мне кажется, что это какое-то везение, что заехал на заправку, которую только открыли
У нас тоже пока что очень тяжко с топливом(((

Нет, по-прежнему блокпост, у нас постоянный пропуск, отец же там живет сделали как город закрыли, море прохладное, как раз для меня)) детей не пустила))) Посмотреть вложение 2353351Посмотреть вложение 2353352Посмотреть вложение 2353353Посмотреть вложение 2353354Посмотреть вложение 2353355
Таких отчаянных купальщиков как я больше не было 😂
Я уж думал ща там купальник,загар,море! А тут деревья и джинсы🤣

Эхх, счастливый человек! Куда-то поедешь? У нас в этом году все куда-то едут

Кроме меня :giggle: я здесь оплот стабильности :D
Я тоже скорее всего не поеду никуда в этом году)

Я на просторах интернета смотрю на этот коллапс, потом на заправке без проблем заправляюсь, у меня в голове не бьется картинка.

Сейчас в теме: