100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    33
Тю...У меня, например, почти у всей летней обуви подошва белая. Ее загрязнение неминуемо (если конечно использовать обувь по назначению, а не просто созерцать очередную новенькую красивую пару :D
И я просто не парюсь, когда на ней появляются черточки, пятнышки и прочее неотмывающееся без спец средств. Смысла в этом не вижу. Мне не мешает, а остальным все равно по большому счету

Тю...У меня, например, почти у всей летней обуви подошва белая. Ее загрязнение неминуемо (если конечно использовать обувь по назначению, а не просто созерцать очередную новенькую красивую пару :D
И я просто не парюсь, когда на ней появляются черточки, пятнышки и прочее неотмывающееся без спец средств. Смысла в этом не вижу. Мне не мешает, а остальным все равно по большому счету
Нет, мне надо чтоб белое было белым🤣

Зачем спрашивать? Человек же сам представляется. Как представился, так и обращаться.

У меня есть такой поставщик, представился Андреем, я его отчество знать не знаю, а потом в мессенджере фото увидела, а там дяденька явно старше меня. Я Анна Игоревна, он Андрей :giggle: а у меня в подпись в почте полное ФИО стоит :D он ко мне так и обращается как написано. И так уже лет 10 работаем, я уже и не спрашиваю
Точнее спрашиваю когда хочу сократить имя при более тесном закомстве уже. В деловых отношениях в основном по официальному.

Нет, мне надо чтоб белое было белым🤣
1000239283.webp

Мне сказали, что вода стала холоднее на много из-за остановки какого-то блока. Не знаю, это правда или слухи
Точно, они ж старый блок постепенно останавливают, а новый ещё не запустили.

Собрала тортик одной правой .

289A2AEA-F908-48D4-ADFB-DF0F8F31CF60.webp

Палец правда порезала перед этим на левой добряче .

Ну ничо , это знак больше ничего седня не делать , угомониться , лечь и лежать . Лежу .

Консервацию на седня ещё планировала и уборку перед приездом детей . А фиг там .

Полежу чуть , помощь окажу по телефону ( запросили опыт ) и поеду в бассейн .

Собрала тортик одной правой .

Посмотреть вложение 2353496

Палец правда порезала перед этим на левой добряче .

Ну ничо , это знак больше ничего седня не делать , угомониться , лечь и лежать . Лежу .

Консервацию на седня ещё планировала и уборку перед приездом детей . А фиг там .

Полежу чуть , помощь окажу по телефону ( запросили опыт ) и поеду в бассейн .
У меня ощущение что ты работаешь в каком то общепите. Огромные объемы еды готовишь.

Манифест уборке дома , уборке всей опавшей черешни , какашек у собак в вольере , подметания двора и глажке

58276267-4C9B-4C8B-A9B1-011AECB81294.webp

А ещё за мамой устала ходить и все следом убирать . А когда говорю и показываю спокойно ей убрать за собой -кричит на меня , очень громко кричит , нервно . Лекарства ещё свои утром не выпила . Ну это я не доглядела . Только после лекарств спокойнее . А она их ни в какую , только в еде , сейчас кушать не хочет .

Тяжело . Как в дурдоме живу . Хорошо что придумала куда сбегать -в бассейн на полдня .

Мама человек психически больной , возраст и ещё оглохла сильно . Сейчас подошла , извинялась мама передо мной .

Я была злая , уже нет . Закрываю глаза, молюсь и думаю про бассейн , про детей . Так сильно легче .

4.5 года я это все тяну . С соседкой говорила утром , она мне говорит сдавать маму в фойе на время . Так как ее сдашь ? Она языка не знает, нужно ее согласие и кто это все будет оплачивать ?

Так и живем . День за днем . Все , поныла . Ещё бы выплакаться хорошенечко . Чтоб совсем отпустило .

Все , плачу . Так легче .

Манифест уборке дома , уборке всей опавшей черешни , какашек у собак в вольере , подметания двора и глажке

Посмотреть вложение 2353499

А ещё за мамой устала ходить и все следом убирать . А когда говорю и показываю спокойно ей убрать за собой -кричит на меня , очень громко кричит , нервно . Лекарства ещё свои утром не выпила . Ну это я не доглядела . Только после лекарств спокойнее . А она их ни в какую , только в еде , сейчас кушать не хочет .

Тяжело . Как в дурдоме живу . Хорошо что придумала куда сбегать -в бассейн на полдня .

Мама человек психически больной , возраст и ещё оглохла сильно . Сейчас подошла , извинялась мама передо мной .

Я была злая , уже нет . Закрываю глаза, молюсь и думаю про бассейн , про детей . Так сильно легче .

4.5 года я это все тяну . С соседкой говорила утром , она мне говорит сдавать маму в фойе на время . Так как ее сдашь ? Она языка не знает, нужно ее согласие и кто это все будет оплачивать ?

Так и живем . День за днем . Все , поныла . Ещё бы выплакаться хорошенечко . Чтоб совсем отпустило .

Все , плачу . Так легче .
Я сочувствую, у меня сын с РАС, хоть и лёгкая степень но все равно временами пипец. На счёт отдыха советую поискать возможности, у нас есть социальная гостиная, туда принимают и взрослых, и детей ментальщиков на пару часов, чтоб дать выдохнуть опекунам

Я сочувствую, у меня сын с РАС, хоть и лёгкая степень но все равно временами пипец.
И я тебе сочувствую 🤗❤️ . У моей подруги дочка такая . Временами пипец , временами средне . У них собака лабрадор , сильно помогает с ребенком и успокаивает .

Ещё помощь есть спец люди приходят посидеть и позаниматься с дочкой , государство ей помогает частично и муж это оплатить спец школу для ребенка .

Ну и она сама молодец ! Тоже как я , алкоголичка в ремиссии , мы вместе начинали .

Она уехала из этой страны несколько месяцев назад к себе обратно . Я скучаю .

То мы встречались иногда , поддерживали друг друга сильно по -сестрински , выговаривались , плакали даже иногда , нам так было сильно легче .

А сейчас как есть , так и есть . Смиряюсь , так тоже легче .
На счёт отдыха советую поискать возможности, у нас есть социальная гостиная, туда принимают и взрослых, и детей ментальщиков на пару часов, чтоб дать выдохнуть опекунам
Ты как седня ? Как сын ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу