MASTT555
Толстый Десантник
Комары только женского пола пьют кровь...а Комары мужского пола только для секса...Комары гораздо гуманнее женщин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комары только женского пола пьют кровь...а Комары мужского пола только для секса...Комары гораздо гуманнее женщин

Комары гораздо гуманнее женщин. Если комар пьет твою кровь,
то он, по крайней мере, перестает жужжать.
Наш ответ Чемберлену!Комары только женского пола пьют кровь...а Комары мужского пола только для секса...![]()
Ты после ночи еще и жалуешься на свои замученные органы? Да ты счастлив должен быть!...Женщины кровопийцы...пьют кровь..и капают на мозги...почти каждый день...утром вечером ..
особенно ночью..голова болит ..и не только..
..та вы шо...не поняли юмор.. голова боли у женщин...почти всегда...ы после ночи еще и жалуешься на свои замученные органы? Да ты счастлив должен быть!

Таки не забудьте, шо я блондинка...Нет, не так-блАндинка. В тему:..та вы шо...не поняли юмор.. голова боли у женщин...
ААА,я понял,значит они никогда не постригали.Петька с В. И. В бане
- Василь Иваныч, а чо у вас ногти на ногах такие длинные?
- так я Петька и постарше тебя буду
Пошло, но смешно:Циля покупает на Привозе десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит:
— Мадам, вообще-то это ваш выбор, но надо наоборот: десять кур и одного петуха.
Циля:
— Ай, бросьте! Пусть хоть ей повезет!
Ты там не блондин тоже, случаем?ААА,я понял,значит они никогда не постригали.
Зачёт!Пошло, но смешно:
Посмотреть вложение 275144
Ничего себе!Вновь принятого работника, мастер водит по цеху знакомит с сотрудниками и показывает где что находится.
Мужик спрашивает: — А где у вас тут курят?
Мастер отвечает: — Нигде, у нас в здании вообще не курят.
Мужик: — Почему?!
Мастер: — Боимся что перегар сдетонирует
Не слышала еще такого )))