Babuin
Авторитетная личность
Когда не пьешь, ничего "интересного" не происходитЧего интересного происходило
Когда пьешь, все интересное расскажут назавтра люди.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не пьешь, ничего "интересного" не происходитЧего интересного происходило
Когда пьешь, все интересное расскажут назавтра люди.не согласен)) у меня грядут очень интересные выходные, а следующие - прям очень интересные!ничего "интересного" не происходит
Не пью и не курю с 07.11.16Раухенкинд, А сколько ты не пьешь? может линеечку поставишь?
Эк,Вас занесло.Доброе утро, команда. Хотя у меня обед уже
Пойдет. Мы за сегодня привыкли уже )))
Привет, как настроешься так и пойдет!Доброе утро!!! Как же лениво вставать в такую рань в субботу!! Ооооохохохо.
Но надо братку помочь переехать.
Вечером концерт играю, вот это будет испытание!
А то говорят же - рокеры бухают там у себя в гримёрках, курят вагонами сигареты и не только.
Ну, короче, это правда всё)))
Первая стрессовая ситуация.
Та-да-да-даааам!
..вспомнил случай -ехали с другом из Сургута...утром осеньюспасибо! я тоже уверен в этом!У тебя все получится!
Доброе утро всем! А у нас на Волгоградчине бабье лето! Солнышко +16 градусов. Благодать! Аж самим не верится.Доброе!!! - 25 градусов...снега полно...пойду машину заводить-прогревать и снег убирать-зарядка....вспомнил случай -ехали с другом из Сургута...утром осенью
грязь слякоть..и бачке омывателя закончилась..жидкость...остановились в Пойково
жидкости негде нет ..зашел в продуктовый купил литр водки..и начал заливать в бачек омывателя ..2 мужика стояли около магазина...челюсти у обоих отвисли..
через 10 секунд..-один не дай умереть..братан..пол-литра отдал на опохмелку..
спас ребят...