Damien
Long live Rock'n'Roll
конечно))интересно, в чем секрет? секс, наркотики, рок-н-ролл?
я в свои без пары недель 30 выгляжу на 22-23, если побреюсь.
Сигареты не всегда продавали, паспорт с собой таскал постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно))интересно, в чем секрет? секс, наркотики, рок-н-ролл?
Я в 13_4.я в 1-ой команде)а ты??тоже записалась?
неа, нельзя, только если даритель сам признается ))
А можно посмотреть, кто подарочек подарил?
Так приятно, а кому сказать спасибо не знаю)))
Признавайтесь![]()
Но обычно молчат как партизаны (вернее - партизанки) и, бывает, не признаЮтся !неа, нельзя, только если даритель сам признается ))
это был первый вариант названия)))я просто в линеечке не поменяла, спасибо, ты внимательная)))Ksene4kaFeb, у тебя просто в линеечке написано название команды Некуристы, а я не нашла такой, поэтому спросила.

Эскудо - просмотр транзакцийНо обычно молчат как партизаны (вернее - партизанки) и, бывает, не признаЮтся !
Там просмотр своих транзакций. О полученных подарках инфы там нет.Эскудо - просмотр транзакций
Есть!Там просмотр своих транзакций. О полученных подарках инфы там нет.
Я всегда с хорошими людьмиПривет! Рада видеть в добром здравии))
Смотрю, ты тоже с нами, хоть и не с намисудя по счетчику))
Что тут нового? Все в строю? Мурман и Серж не объявились?Круглый и жёлтый такойМурман не объявлялся, а жаль.
А Серж - это кто? А то у нас вроде много Сергеев)

Да ничего так! Работаю почти все времяА кстати да, его тоже давно не видно)
Сам-то как?))
Записался в тренажерный зал, но че то скучновато, хочу в секцию бокса для пенсионеров записаться 
Ну молодец же)) на самом деле, когда высвобождается большое количество времени и энергии, важно занять его чем-то действительно интересным и полезным)) ну или тем, что давно хотелось, но откладывалось))Да ничего так! Работаю почти все времяЗаписался в тренажерный зал, но че то скучновато, хочу в секцию бокса для пенсионеров записаться
![]()
Привет))) Как настроение в понедельник?))Добпый день, Команда!Посмотреть вложение 281016
Ну если учесть, что я сегодня Умница и Красавица!Привет))) Как настроение в понедельник?))