Ksene4kaFeb
Гордость форума
Хахах та не говори,самой надо ложиться,лежу читаю одним глазомКсю, тута)))
Хоть плачь, но не могу уйти)))
Это ж точно ещё одна зависимость блин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахах та не говори,самой надо ложиться,лежу читаю одним глазомКсю, тута)))
Хоть плачь, но не могу уйти)))
Это ж точно ещё одна зависимость блин)))
Какой ты!Божечки! Милота то какая!!!! Обожаю кошек и кошачьих!

Вот умеешь ты ,,,, е мое,,,, охотник....WithTheLightsOut, ..я бы стал чемпионом Мира по бегу.Увидев Льва....боюсь медведей белых черных бурых..- и больших кошек...стаж охотника 25 лет.. вертикалка ИЖ 27 ЕМ ...12 калибр..
У меня сын в одно время историей российской увлекся, лет в 9-10, пришлось по золотому кольцу возить, теперь историю преподавать может,Этот хорошенький такое может устроить-мало не покажется ))) Ну конечно, я его любым люблю
Лягу спать как обычно в 10 вечера,еще больше сэкономлю Старый стал Новые года отмечать и почему праздники ассоциируются с обильной вредной едой всегдачто в этом году за счет отсутствия алкоголя будет большая экономи)
доброе утро!))Доброе утро, Команда!
Поздравляю вас с последним днем Осени!
Посмотреть вложение 286182
И уже пора думать Посмотреть вложение 286183
да(теперь нас еще меньше......на 3 человека, и насчет Лены незнаю, вроде как может она занята, не заходит с понедельника на форум(верю, что объявится.Жаль выбывших...
У меня выходные суббота-воскресенье независимо от праздников(( Вот где печалька.эх....жаль, что теперь будет в 2017 году с 31 декабря по 8 января....9 января всем уже на работу)
а было как?доброе утро!))
эх....жаль, что теперь будет в 2017 году с 31 декабря по 8 января....9 января всем уже на работу)
с 31 декабря по 14 января аж в этом году)а было как?
огооо уже 4-ого!!!!(((((У нас только два выходных всегда на новый год - 1 и 2. Если выпадают на выходные, то добавляется день, если не выпадает на выходные - два дня только отдыхаем. В этом году будем 4 дня отдыхать, четвертого на работу
ну у нас каждый год так, плюс-минус 1 деньогооо уже 4-ого!!!!(((((