Диман_1973
Пророк
Еще бы не хватало, что бы ты меня на зубах повертела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А зря,,,, зубки у меня острые,,,, ладно, пошла я лепкой своей заниматься! Всем хорошего настроения!Еще бы не хватало, что бы ты меня на зубах повертела![]()

Ну вы жжете лапульки)))Да, полепи. И тебе хорошего настроения!А зря,,,, зубки у меня острые,,,, ладно, пошла я лепкой своей заниматься! Всем хорошего настроения!
Багира, дорогая а что вы там лепите и кого?)))А зря,,,, зубки у меня острые,,,, ладно, пошла я лепкой своей заниматься! Всем хорошего настроения!
Да на коне я вроде бы уже и не лапулькаНу вы жжете лапульки)))

Да подъем у меня творческий, хотела петушков налепить из соленого теста, что то тесто немного не эластичное, давно не занималась,Багира, дорогая а что вы там лепите и кого?)))
расскажи потом как получится)
хорошего денечка и настроения тебя тоже)
Ага, полепи коняшек, и поверти на зубахДа подъем у меня творческий, хотела петушков налепить из соленого теста, что то тесто немного не эластичное, давно не занималась,
Придется менять планы,,,,

Ага, полепи коняшек, и поверти на зубах![]()
ааааа, Димочка, я тебя задела,,,,,, 

Багирусь! Ну как же не задеть такого всадникаааааа, Димочка, я тебя задела,,,,,,
![]()
. Ладно, дождешься внуков, нырнем в прорубь
Так блин, ждать то долго, у меня дочери всего 2 годаБагирусь! Ну как же не задеть такого всадника. Ладно, дождешься внуков, нырнем в прорубь
![]()

Зато сын скоро на выданье )))Так блин, ждать то долго, у меня дочери всего 2 года![]()
Димуль, Лапуль, спасибо тебе , ты меня расстормашил, и коняшка у тебя всем коняшка коняшка, и сам ты Лапулькой был им и останешься!Багирусь! Ну как же не задеть такого всадника. Ладно, дождешься внуков, нырнем в прорубь
![]()

Тьфу, подожди, я на него не загадываю, я конечно, всех его детей приму, если буду уверена что это его, и не важно, в браке или нет, но хотелочь бы чтобы он об этом задумался после 25,,,,Зато сын скоро на выданье )))
Договорились....А что делать? Пока не станешь бабулей, не ныряй в холодную воду![]()
Да ты ж моя Радость! Вот только флудом в своей жизни я никогда не занимальсяДимуль, Лапуль, спасибо тебе , ты меня расстормашил, и коняшка у тебя всем коняшка коняшка, и сам ты Лапулькой был им и останешься!
Я два дня страдала флудом не с кем было заняться,,,,
Посмотреть вложение 300033
. За коняшку отдельное спасибо!Во блин прибедняется то)))Зато сын скоро на выданье )))
Договорились....А что делать? Пока не станешь бабулей, не ныряй в холодную воду![]()
Да нее, не прибедняюсь, просто ему надо сначала на лапы встать, а уж потом о семье думать,,,Во блин прибедняется то)))