100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Ты единственный работник, который хочет быть внизу пищевой цепочки🤣
Не, не единственный☝ Еще я тут, дауншифтер, ушла с руководящей должности, штобы стать маленьким незаметным винтиком в огромной корпоративной машине с зп в два раза меньше предыдущей. И не жалею .
IMG_9205.webp

Тогда город не сдавали, а чтобы не сдать теорию с автодромом, это надо быть уникумом, которому в принципе за руль скорее всего не надо
Я понятия не имею что и как сейчас сдают

Не, не единственный☝ Еще я тут, дауншифтер, ушла с руководящей должности, штобы стать маленьким незаметным винтиком в огромной корпоративной машине с зп в два раза меньше предыдущей. И не жалею . Посмотреть вложение 2375690
Я тоже немножко дауншифтер😁

Доброго всем вечера! Сегодня мне наконец то пригодился краскопульт купленный лет 10 назад 😅! Решил обновить внешний вид шкафа. Сделал туда полку дополнительно, укерил его там где была необходимость и покрасил. Дверь под раздачу тоже попала. Завтра ещё на раз пройду, будет не плохо ядумаю.
IMG_20260911_155146.webpIMG_20260911_155133.webpIMG_20260911_194628.webpIMG_20260911_194444.webp

Доброго всем вечера! Сегодня мне наконец то пригодился краскопульт купленный лет 10 назад 😅! Решил обновить внешний вид шкафа. Сделал туда полку дополнительно, укерил его там где была необходимость и покрасил. Дверь под раздачу тоже попала. Завтра ещё на раз пройду, будет не плохо ядумаю.
Посмотреть вложение 2375694Посмотреть вложение 2375695Посмотреть вложение 2375696Посмотреть вложение 2375698
А, ещё петли на нем поменял

Мне так ведущая понравилась, какая у неё интересная программа. Было весело всем, даже кто не пил. Подачи второго горячего и торта, мы правда не дождались, у Вовки немного давление поднялось, конечно , так танцевать 😁

Посмотрел, спасибо 👍
Больше всего поразило наличие ярко выраженного пресса. Видимо усердно тренируется.
Потом посмотрел сколько ей лет, - оказывается всего лишь 28.

Что-то она выглядит старше своих лет.
Ярко выраженный пресс легко рисуется в программах, но она конечно восхитительно хороша!

Сейчас в теме: