100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Сдал бы 100%
Предварительно немного самостоятельно подучив.
Я хороший водитель и способный ученик.
Так и там не все бестолковые приходят. Но у тебя за годы сформировалось много автоматизмов, поэтому было бы даже сложнее, чем новичкам. Ну а по правилам на 100%, думаю вообще никто не ездит

Медленно да, но при чем тут пульс, а силовые обязательны, да) ладно, есть адепты пульсовые, буду просто считать тебя из этих)))
Добрых) я щас дневник девочки дочитаю и тоже пойду) завтра встреча с тремя курящими дамами)) что ж) вчера была с одной, стрельнуть мысли не было, хотя очень парилась накануне, что появится это желание, потому что мои подружки и есть ещё одни триггеры 😂завтрашних ваще я во всё это втянула в школе, а теперь сама отскочила🤦🏽‍♀️хорошо, что не пью. Знаю, что без контроля себя точно бы рано или поздно сорвалась на никотин. Хз зачем я это тебе пишу после пожеланий спокойной ночи, но видимо надо было легким страхом поделиться) знаю, что завтра не сорвусь, но всё равно волнение присутствует
Помню, как я не 1,5 неделях некурения собиралась на встречу своих старых знакомых девчонок. Тоже все переживала ну как же я переживу эти посиделки, где все курят. Прихожу, а там оказывается уже все не курят, я последняя была 🤣

Доброе утро :676866858:
1793ab502c3cfbf229d9c29b33348dbf.webp

Не, не единственный☝ Еще я тут, дауншифтер, ушла с руководящей должности, штобы стать маленьким незаметным винтиком в огромной корпоративной машине с зп в два раза меньше предыдущей. И не жалею . Посмотреть вложение 2375690
И зря, уже была бы капитаном морей и океанов🤣

Дооооброе утро!
IMG_9669.gif
@Илюша - 140 трезвых дня🏅
@nedohudognik - 1105 трезвый дня🏅
@Hellen28 - 5 трезвых дня🏅
@Лона - 3740 трезвых дня🏅
@Svetlyc - 2295 трезвых дня🏅
@Dinchik - 65 трезвых дней🏅

С днем чистого горизонта! Пусть каждый ваш шаг будет уверенным, а мысли — ясными💙

Последнее редактирование:
Так и там не все бестолковые приходят. Но у тебя за годы сформировалось много автоматизмов, поэтому было бы даже сложнее, чем новичкам. Ну а по правилам на 100%, думаю вообще никто не ездит
Одно дело плохо знать правила и нарушать по незнанию, и совсем другое дело сознательные отступления от правил тогда когда это не влияет на безопасность.
Две большие разницы.

Но ты меня прям заинтересовала.
Челлендж сдай город с первого раза

Медленно да, но при чем тут пульс, а силовые обязательны, да) ладно, есть адепты пульсовые, буду просто считать тебя из этих)))
Добрых) я щас дневник девочки дочитаю и тоже пойду) завтра встреча с тремя курящими дамами)) что ж) вчера была с одной, стрельнуть мысли не было, хотя очень парилась накануне, что появится это желание, потому что мои подружки и есть ещё одни триггеры 😂завтрашних ваще я во всё это втянула в школе, а теперь сама отскочила🤦🏽‍♀️хорошо, что не пью. Знаю, что без контроля себя точно бы рано или поздно сорвалась на никотин. Хз зачем я это тебе пишу после пожеланий спокойной ночи, но видимо надо было легким страхом поделиться) знаю, что завтра не сорвусь, но всё равно волнение присутствует
Меня вчера в гости приглашали не пошёл. Тоже там триггеры одни😅 А про пульс такая тема:
При умеренной, длительной нагрузке у сердца есть время полноценно наполниться кровью между сокращениями. В ответ на такую регулярную и сбалансированную нагрузку сердце адаптируется иначе: растёт не толщина стенок, а объём самой камеры (дилатация). Благодаря этому с каждым ударом в аорту выбрасывается больший объём крови — увеличивается ударный объём. Такая адаптация позволяет сердцу работать более эффективно: оно справляется с нагрузкой при меньшей частоте сокращений.

Сейчас в теме:

• gpp
  • Лона