100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

забыла, мои фотки. Снимались на мыльницу , им уж 21 год. На домашнюю камеру снимали. Но собака моя погрызла касеты. :giggle:
Это наш местный загс, комнатка в старом ДК.
Посмотреть вложение 2375665Посмотреть вложение 2375666
Какие у тебя прическа красивая!

1991 же
Арифметика
Think About It GIF by Identity

Придется)) у меня завтра как будто бы выходной получается 😳на силовую не успеваю, а по субботам не бегаю)
Завтра длительную буду делать. Думаю вот с палками топнуть часа 1,5:hmm:. Или без... Не решил еще. Медленно бежать чтоб пульс 130-135 это почти на месте бег, Не очень нравится. А с палочками вот ходил- мне понравилось.. Пульс 125-130

Завтра длительную буду делать. Думаю вот с палками топнуть часа 1,5:hmm:. Или без... Не решил еще. Медленно бежать чтоб пульс 130-135 это почти на месте бег, Не очень нравится. А с палочками вот ходил- мне понравилось.. Пульс 125-130
А это точно твой пульс? У меня 125 не бывает в принципе, если я делаю хоть что-то активнее, чем хожу

А это точно твой пульс? У меня 125 не бывает в принципе, если я делаю хоть что-то активнее, чем хожу
Ну вот с палками ходил когда 130 средний был. Часы вроде не обманывали пока. Не нагрудный конечно... Вчера 7 км бежал, старался медленно.. 139 средний. В комфортном для меня темпе 6+- пульс 160 примерно.

Ты в беговой обрати внимание- у бывалых темп из 4-5 мин, а пульс 130))) Я при 4 мин\км через 2 минуты до 180 долечу)))

Ну вот с палками ходил когда 130 средний был. Часы вроде не обманывали пока. Не нагрудный конечно... Вчера 7 км бежал, старался медленно.. 139 средний. В комфортном для меня темпе 6+- пульс 160 примерно.
Что то очень много по моим меркам.
Я палками хожу энергично и быстро, и пульс в районе 90-110
Медленный бег практически тоже самое
90-125

Что то очень много по моим меркам.
Я палками хожу энергично и быстро, и пульс в районе 90-110
Медленный бег практически тоже самое
90-125
Ну значит, скорее всего, давно и постоянно занимаешься. Или в молодости сердце прокачать успел. Ну и в целом пульс это индивидуальная тема, много факторов.

А нагрудником не было опыта замеров?

Сейчас в теме: